同学们,我们每个人都有最好最好的伙伴,我的伙伴就是郭一诺。
郭一诺是一个活泼,可爱,开朗的小女孩,个子不高也不矮,不胖也不瘦,弯弯的眉毛挂在眼角上,一双会说话四处张望的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一双千里耳,什么声音都能听得一清二楚,她还有一根根又长又黑的头发,漂亮极了!
郭一诺是一个爱看书的小书迷,几乎天天都睡在书的海洋中。
有一次,“叮铃铃”下课了,男生们一窝蜂的向操场跑去,女生们也跑了出去,教室里空荡荡的,只剩下郭一诺一个人,你们猜猜她在干什么?我就告诉你吧!她在看书呢!她看到好笑的地方,会情不自禁的哈哈大笑,看到悲伤的地方,会不禁的留下几滴眼泪,然后就收了回去,我们在旁边叫她出去玩,叫的我们口干舌燥,可郭一诺还在一旁津津有味的看着书,像没有人在旁边叫她。