给“好朋友”的信作文
张雨虹:
你好!还记得我们在一起度过的美好时光吗?你总能带给我快乐和惊喜。快乐是你每次下课都都能陪我做游戏,让我度过一个个美好的课余时间。惊喜是你会跟我讲许多的笑话,让我捧腹大笑。而且你总能独创一些有趣的小游戏,使我们的课余生活丰富多彩。
从一年级到三年级,都是你陪伴着我,我们成为了形影不离的好朋友。如果没有你,我一定会感到多么的枯燥。
你很有爱心,乐于助人。你总会帮助那些需要帮助的同学。比如有同学生病了,你总会主动关心,并给他辅导应生病而落下的课程。你的这些优点值得我好好的学习。
张雨虹,我想对你说:“你是我最要好的朋友,你带给我快乐,教给我知识,希望我们的友谊直到永远!”
祝你
学习进步 天天快乐!