给“好朋友”的信作文
亲爱的胡浩然:
还记得那一次吗?我们因为一点小事情谁也不理谁。
那次是周五,体育老师让我们围着操场跑两圈,当时我有一点不舒服,就让你跑慢点,你说不是你跑的快,是男生跑的快。跑完了,你哭了,当时我还不知道怎么回事。赵逸航说你都哭了,我说你哭管我什么是呀?后来,我才知道你是被我冤枉了,我就纳闷了,怎么是我冤枉你了,最后我哭了,我痛痛快快的哭,因为这样才能让我心里的委屈都哭出来,你过去看看我,因为我心里的恨都爆发出来了,就没理你。现在我心里还恨我自己。过了几天我们和好了,天天这样玩着,可我心里还想这件事,每次我都提醒我自己忘了吧孙嘉鑫,可我心里还想这件事,我发誓一定会忘了的,只要我和你天天开心就行了。 记住我们永远是好朋友。
你的病好了吗?在你生病的这几天,学校里发生了许多有趣的事情:在选运动员时,你的好朋友古津铭选上了跳绳比赛选手,你的好朋友胡奕帆当选上了实心球比赛选手。还有很多时候我们都说起你,都在想:你什么时候能回来呀?快点回来和我们一起玩吧!而且你落下的课,我可以帮你补哦!我们可想你了!
我还记得上一次徒步你送给了我一个玩具——拼插积木。
我非常喜欢这个拼插积木,它能拼成一个机器人或者一个消防车,名字叫“齿轮”。
就在昨天晚上,我拼完了这个极难拼的机器人“齿轮”,我还非常喜欢它。
它的头、手、手臂、身子、腿、脚都可以动,但是,如果动的角度太大,就会散架,这是它唯一的缺点。
我还要谢谢你送给我的拼插积木,我非常喜欢那个拼插积木,非常感谢!
祝你早日康复,天天开心,学习进步!