给“好朋友”的信作文
XXX同学:
你好!
小学一年级的时候,我俩在班级里认识并成为了好朋友。今年寒假,我想邀请你到我家做客。
我家在江苏省南京市,这里到处都是高楼大厦,非常繁华。
南京最有十大名小吃:小笼包、煮干丝、牛肉锅贴、鸭血粉丝汤、回卤干、什锦豆腐涝、状元豆、盐水鸭、蒸饺和糕团小点。其中,我认为最有特色的是盐水鸭,但我最喜欢吃的还是小笼包和鸭血粉丝汤。
鸭血粉丝汤的做法就很讲究了。首先要将粉丝用漏勺盛好放到沸腾的老鸭汤中,迅速将粉丝煮透,然后将粉丝和汤盛入碗中,最后放上卤好鸭肠、鸭肝和香菜等,就这样一碗美味的鸭血粉丝汤就出炉了。
听了我的介绍,你一定心动了吧?只要你愿意,我会永远欢迎你的到来。
祝你学习进步!