我有一个这样的朋友作文
老师把一个朋友介绍给我们认识,他有很多知识却常常默默无闻,他带给我们分享与拥有的快乐却并无所求,他的名字叫博客。
自从认识了他,同学们和我常常在周末时与他见面,也常常和他一起分享有关语文的快乐,和他一起不断地成长。正是认识了他,我才读到了很多同伴们的好文章,才可以听到同伴们对我的文章的评价。我可以和他一起细细品味同伴们生活中的点点滴滴,留下我的感受。
一开始的我,只是怀着好奇和觉得好玩的心理去了解他,我只知道和他一起很好玩,很有趣,可以接触到新鲜的趣闻和我们从书中读不到的生活点滴,而我的生活也因为他,变得格外生动而有活力。
但渐渐地,我才感受到他并不是单单供我们娱乐的,更多的是给我们增长见识,让我们了解到更加丰富多彩的世界,让我们能更好地成长。于是我开始以学习的心理去接触他,当我和他一起一遍遍地翻阅好文章,我才真正学会了“取长补短”这四个字,我原来可以得到那么多的有关青春的点滴,我原来可以获知那么多写作的技巧和手法,我也渐渐地真正懂得了分享的意义。和他一起,我可以学会很多,我也分享了很多,就这样一次一次地分享,一次一次地欣赏,我和博客一起,也和同学们一起渐渐成长。
我有一个朋友,他叫博客,他让我学会欣赏,学会分享,学会取长补短。他让我更了解同学们,更接近这个熟悉而陌生的世界,更会珍惜生活中的点滴,他让我知道了怎样写作,怎样,学会成长。
青春的岁月里,我有这样一个朋友,他记下了所有有关我们的青葱记忆,他见证了我们所有人的成长,谢谢你,朋友。祝你生日快乐!