我的一个“朋友”作文
我有一个朋友,一个自然界的朋友,我很喜欢它。
它几乎每天都会来找我,陪我一起玩耍。
当我生气的时候,当我寂寞的时候,当我被别人欺负的时候,它都会来到我的身边,听我的不满,听我的怨气;它总是静静地在一旁听我发泄,听我唠叨,直到我平静下来。当我抬起头看它时,它经常冲我微笑,当然,有时它也会发发脾气,诉说自己的不安怨恨或不满。
那天,我在家里受到批平,心里很难受,便出来找它,可是,我找遍了它所有去的地方,都没有它,它失踪了。
我急了,后来才知道它走了,走的那样静,那样的快,我还以为我还能跟它在一起很久,起码能等我上完初中它才走,可现在,它已经走了,离初三还有两年多的时间,它就走了,以后再也没有谁能听我说自己的烦恼,自己的不满,自己的怨气。
我的朋友,你为什么不等等我呢?
我知道,因为你是一棵树,你迟早都会走的,但你为什么就不等等我呢?我们这就要考试了,压力更大了,除了你还有谁会听我的不满呢?
我的朋友啊,你永远是我最好的好朋友!