我的一个“朋友”作文
不知哪年哪月哪日哪时哪分,我喜欢上了交朋友,还记得小时侯有一个与我密不可分的好朋友——雄毅。
他长着一对“浓眉大眼”,小男孩都喜欢的小寸头,他脸上很有肉,中等身材,总是有一条“月牙”般的小嘴挂在脸上,悠长的四肢,构成了一个帅气的小男孩。
他不仅长得俊俏,而且,是我们学校最一流的开心果。
记得一次上户外课,老师为了提高我们的身体素质,让我们练长跑。一会儿,雄毅实在不行了,“老师,朕实在不行了,朕要休息,否则,伤了朕的龙体,你担当得起吗?快去给朕买只冰棍来!”他嘟着嘴,假装皱起眉,向老师大叫道。谁知老师却很配合,风趣地回答:“微臣该死,微臣这就去买。”
“哈哈哈哈……”大家哄堂大笑起来。
片刻后,我们自由活动,我和雄毅玩起了“夹手”游戏。只听“啪”的一声,雄毅的手不幸被我夹住,只见他两眼一瞪,两手一伸,再把舌头吐出来,接着“扑通”一下倒在了地上,我连忙扶他起来,他像一只生气的猴子,向我斥道:“知道朕是新手,还欺负朕,居然敢伤朕的龙爪,哦不,是龙手,哦不,哎,管它是什么,总之你伤到朕了,念你年幼无知,暂饶你一命。死罪可免,但活罪难逃,朕命令你中午替朕打饭,不得有误!”
“我靠,你小子原来早有预谋,真是‘居心可测’。”我大笑起来。
我的小伙伴就是这样一个“皇帝”,有了这个“皇帝”,我的生活更加多姿多彩。