被人冤枉的感觉是很难受的,可是我偏偏体会到了这种非常痛苦的滋味。
在我们班的女生中,经常会分组,,如果你去了她对面的那一组,那你就不能跟她玩,总之,我们几乎每天一个样儿。但是,我和小陈是个例外,我们俩在一起玩已经一学期多了,按正常情况下,应该是一周就变样了,所以我们俩的关系是非常好的。可是,我们的友情到最后还是以失败告终的。
我是周二管理的小老师,眼保健操时,因为这节课是科学课,要在楼下上,音乐已经响起,还有几个同学在上面,我催道:快点下去,再不下去就留下。我像赶牛娃一样在赶着他们下去。半路上,小陈碰到了别班的朋友,还跟他在聊天,我说:小陈,别聊天了赶快下去!这时,叶同学过来找我,说孙老师叫她有事情,她要晚点下去。可以。我答应道。小陈还在讲话,我强行把她拉了下去,这才平息了这件事。
科学课上到一半,她传纸条给我说:你为什么要跟叶同学玩?我没有啊。你刚刚才她这么好,对我这么坏,难道不是吗?
你讲话本来就不对,她是有事情,所以可以。我不信。我努力向她解释,可她就是不信。我好冤枉阿!
我也生气了,我们是好朋友应该相信对方,我之后也没和她和好。
我们做了这么久的好朋友,为什么彼此就没有一点信任呢?