我在上六年级开始我就有了三个很好的朋友,带我一共四个,我们四个有个组合名“四叶草”,这种草一共有四片花瓣,每片花瓣都代表一个人,这种草很不容易找,这种草又称为幸运草,我找到过一株,但是我又不忍心把它杀害,因为我知道它离开根就无法生存了,我们这个组合有过一句话:四叶草就是为我们盛开的。但是,六年级的生活就快要结束了,就在这个时候突发了一件事,是让人意想不到的事,经过了这一件事我想对你们三个人说:
菲:你是我最信任的人,我不想失去你,从小到大我一直把你当成我最好的朋友,有什么话可以互相分享的朋友,也许在大人的眼里我们只是一个即普普通通又简单的友谊,玩不到几分钟就不玩了,不是这样的而我的友谊坚持了整整五年,我有神么心理话是不能对家长说的,因为大人们会说我们小孩子家家的懂什么,只有你菲,可以不怕烦得听我诉苦,帮我想办法,做什么事总是你在我背后支持我替我加油。
焕:你知道吗,自从你当上了课代表,你就脾气大变,我总在想把你的职位撤了你会不会就变回原来的样子,可我没有这样做,你常常自以为是,你总以为凡事只有你对,我们都是错的了,常常让我们做你的跟屁虫,我想劝你:是时候把脾气收敛一点了。
欣:
我对你没有什么意见,我们两个从不吵架的,我们性格相融,希望以后都是如此。