秋天来了。一座山上有两棵树。它们是枫树和苹果树。
枫树对苹果树说:“这里只有我们两个人。你不觉得孤独吗?”我们为什么不去找朋友?"
苹果树回答说:“嗯,我想我们也很孤独。”
他们走啊走,终于找到了几株向日葵。枫树对向日葵说:“我们一起玩好吗?”
孙华说:“是的,我们也想和你交朋友。”
他们一起快乐地玩耍,他们喜欢在山后清澈如镜的湖边玩耍。他们看到湖边有一艘小帆船,帆船上还有一个人在看风景。枫树、苹果树和向日葵对那个人说:“你好,你好!”
但那人似乎没有回答,因为他被秋天的景色迷住了,似乎在说:“如果秋天不过去就好了!”