今天我们进行了一场刺激的游戏,我们来到另一个班,老师对我们说,等一会儿。我会给大家发一张卡片,但是不准看我会说一个数字,大家到时候去找相应的数字,我们听了有些莫名其妙,真想开业,卡里头都有什么,老师。话还没说完,大家就有三。两个,一伙儿,三个一堆的挤在一块儿议论纷纷,老师介绍,完了游戏规则,以后第一轮开始。
随着老师一声一年五角,同学们急忙打开卡片,在教室里的空地上东窜西窜,差,时间,整个教室热闹起来,我看一下,自己的一张卡片,一元。我力气喊的五角,五角,谁有五角,我喊了几声都。没有人打哟,我只能自己亲戚去找了。我找到了,金箔,也是一元不行,又找到了其他男人,同学也是一元时间到了,垂头丧气的。回到座位上,经过老师讲解,我明白了,原来老师发给的男生全都是一元。而给女生全都是五元,第二轮。
一元,老师说道,同学们又开始找了起来,我的是三角,我冻着鸡鸡,东找西找的,没有找到,我急得像热锅。这样的蚂蚁,好不容易找到五位同学,凑成了九角,就差一脚了,可是时间到了,我们要谈。谢了,接下来的第三轮游戏,我终于赢了,游戏的结束了,我虽然只赢了一轮儿,但我懂得了一个道理,一个人的能力是有限的,要做好一件不容易的事儿,大家就得要团结,团结要齐心协力。