远方的朋友作文
远方的朋友:
你们好!
我们的学校环境优美,让我来给你们介绍一下这所美丽的学校吧。
随意走进一间教室,你会惊奇地发现在某些同学的课桌上摆着“荣誉桌”的牌子,这张课桌可是我们最喜欢坐的一张课桌,这是对同学一周内纪律、卫生和体育各种表现的最高奖励,同学们为了早日坐上这张“荣誉桌”,会积极做好义工、遵守课堂纪律、认认真真地做广播体操,“荣誉桌”在我们同学心目中是一张流动起来的“评比台”。“我为他人写作业”、“小义工”、“争当领操员”、“文明达标生”等七项制度,更激励着同学们自觉约束自己的语言和行为,争做文明小学生。
远方的朋友们,这就是我们学校靓丽的一面,听了我的介绍,你一定对我们学校有所了解了吧?欢迎你们到我们学校来做客!
祝你们学习进步!