远方的朋友作文
远方的朋友:
你好!
我叫薛淇文,是个活泼可爱的小女孩,圆圆的脸庞上总是喜怒哀乐的表情不停变换着。我有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的长发。我还是一个性格乐观、开朗向上的女孩。
你看到这封信,一定会很惊讶吧!一个素不相识的人为什么要给你寄信?其实我是想和你交朋友的如果你想了解我,就继续往下看吧!
我的爱好是打羽毛球,我每天做好作业,都会和父母来上一场,如果你也会打羽毛球,就来我的家乡,和我一起玩吧!
说到家乡,别提多美丽了,江山,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天花果飘香,冬天银装素裹。我们这里不仅风景优美,还有世界自然遗产,就是江郎山,江郎山每年都有中外游客前来参观,三座巨石高耸入云。我们这里还物产丰富,我们江山被称为“猕猴桃之乡”这里的猕猴桃香甜可口,你要来这,猕猴桃肯定能让你回味无穷。
我是浙江省衢州市解放路小学五年级的一名学生。我们的校园很美花坛里的花香可以让你忘掉以前烦恼。在教室里,摆放着井井有条的课桌,每天我们都认真地听老师上课。我们是个和谐的班级,同学们有困难,我们会主动帮助他。
这就是我的生活!快点回信吧!
祝你合家欢乐、学业有成!