远方的朋友作文
亲爱的朋友:
你好!
我是你们远方的朋友,在板芙读书,板芙是一个很美的地方,我很喜欢板芙。如果你能去板芙,我一定会带你去欣赏这个美丽的地方。
我是一名班干部,我喜欢跑步。我还是一名篮球队员。
我们虽然还没有见过面,素不相识。但我希望我们能成为好朋友。和你分享快乐,和你谈心事。
我想去你的家乡,去体验一下你们那里的生活,学习一些在书上不能学到的知识,让我的知识变得更加丰富多彩,你也想我去你的家乡吧?
我猜你的家乡是什么样的?一定是很美丽的吧。或许是繁华的美;或许是古朴的美。我想你也是跟我一样喜欢自己的家乡吧!
你也许是一个无忧无虑的女孩;也许是一名远大志向的男孩,但不管怎么样我们都是同一个大家庭——中国
我想和你进行一次“朋友手拉手”让这次的活动,给我们了解对方,认识你的家乡,认识你的家乡的每一个人。
我真的希望我和你能成为好朋友。
祝你:
学习进步,身体健康!