写给朋友 作文500字
友情平淡而又博大。如果你愿意,许多人都会成为你的朋友。俗话说:“朋友多了路好走。”朋友的关怀、鼓励、帮助都会时刻伴随在你左右,朋友还可以帮你渡过难关,可以给你温暖,可以给你力量。
时光流逝,唯有友情象陈年老酒那样愈久愈香。如果感恩是一首歌,那么朋友就是这首歌的旋律,美妙而动听。朋友是你可以信赖、依靠的人,你可以把内心的痛苦统统的讲给朋友听,你可以在朋友的肩上放声的大哭,而朋友就是你最忠实的听众,他永远也不会厌烦。
我们也要向朋友对待我们一样的对待朋友,感恩朋友,我们更要理解朋友,相信自己的朋友,朋友遇到困难时,我们要积极的伸出友爱的手,去帮助他们。因为生活在人世间,人并不是孤独的,除了父母,每个人身边都会有很多的朋友。所以我们在感恩父母的养育之恩的同时也要对朋友怀着一颗感恩的心——感恩朋友像阳光一样给予我们温暖;感恩朋友像春风一样带给我们凉爽。
感恩朋友,感谢朋友的无私!