写给朋友 作文500字
王永妍:
你好!
近几年来,你过的还好吗?你在前两年离开了我们,转到无锡去念了。当时,我们得知这个消息后,非常的难过,个个眼泪汪汪,你当时也哭了。可是,这是没有办法的事情,因为你爸爸调到无锡去上班,你和你的妈妈也必须去,不然该怎么办?
王永妍,你还记得你要走的前一天,也就是你的生日。当时,我和你还闹了别扭,你当时非常的生气,还气的哭了呢!
虽说当时我们已经和好了,但现在我还是要和你说声对不起,当时全是我的错,请你原谅我!
王永妍,在这两年里,我时时刻刻都在想着你。你在你走的前一天说你到了团圆节的时候,还是会回来看望我们的,可是每当团圆节的时候,你却没有回来看望我们,甚至连信都没有写。难道你不在乎我们这些多年来的好朋友了?不在乎我们之间的友谊了?我们其中的一些好朋友已经忘记了你,每当说到你的时候,都是冷冷淡淡的回答,说她们对你已经彻底的失望了,说你没有实现你的承诺,忘记了我们这些好朋友了!王永妍,你真的忘记我们这些好朋友了吗?
王永妍,我曾经多次写信给你,可是信确实石沉大海,没有一点音讯,我失望极了!
王永妍,我不知道你会不会看到这篇文章,不管你能不能看到,我只想和你说一声,我们依然还是好朋友!!!