作文:朋友一生一起走
患难则见真友,一生朋友一起走!
大千世界之中,什么是我们所不能少的,唯独朋友是其他人所无法代替的。朋友,是我们学生时代中最重要的!或许有些朋友都是假的吧!真心的没有几个,虚情假意的却是一大堆。所以,患难见真友,陪到最后的才是永远的朋友
患难见真友
患难见真友,这才是真正的朋友!在你烦恼的时候,他会不离不弃,一直安慰你,给你精神上的支柱。或许有这样的朋友,是我们莫大的开心!也许,对自己好的,才是付出真心的!患难见真友,遇到这样的朋友,请不要抛弃,应该去懂得珍惜。因为这样的朋友我们遇见不易,如果失去了就再也遇不到第二个他了!拥有了,就珍惜。失去了,就在也没有了!得而不惜,就该死!
闺蜜
闺蜜,或许比朋友更上一层楼!朋友之间或许还有点小秘密!但闺蜜呢?闺蜜之间无话不说,这也许是自己的知己了!这也许就是缘分吧,这两人的相遇仍不容易,即使两人吵闹,但都不会介意的!因为我们是闺蜜嘛!我们是形影不离的一对!谁也无法割舍我们!因为真爱,因为相遇,我们才走到了一起!
虚情假意
生活中,总会有虚情假意的人在身边!这些人其实也不少。他们只会人前一套,背后一套!这确实我不喜欢的,因为我喜欢真正了解彼此的人!虚情假意之人,在你遇到困难时,它们会逐渐离你远去,你自己承受不住,他们又不会主动的帮你!这种朋友不交也罢!在生活中,多交几个知心的朋友,让我们拥有它们,会是一件多么美好的事情呀!
患难见真友,相信,人生之中,我们会遇到的!相信,我们不会错过的,好朋友将是我们一生的良药,有你们的陪伴,相信,世界将是美好的!
患难见真友,相信,朋友会一直陪伴着我们,我们永不分离!永远在一次,爱你!