往日总是笑嘻嘻的我,今天却强忍着内心的悲疼来到学校。带着满心的忧,满心的痛。抬头仰望苍天才发现我是那么渺小,在上天面前是那么微不足道。就算没了我云也会依旧飘动,世界末日也不会来到。昔日的欢声笑语浮现在我的脑海,此刻似乎除了那晶莹的泪还在涌动外,心中的不舍也荡起阵阵涟漪。“毕业时可不能哭哦”与朋友的相许突然让我觉得自己是那么的不争气。来到学校,我一定要给同学们最好的一面,心中的想法让我抹掉眼泪,做了一个最甜的笑。
跑到教室,用我自己的方式表达对几个要好朋友的不舍。其实打也是一种关心,身边的朋友也总问我为什么莫名其妙的打她们,而我什么也不会说应为我自己知道就行了。拿到毕业证,我一直又蹦又跳而谁有知道我的心在哭。也许有的朋友可能并不知道今天可能是最后一次见面,只是把我当傻瓜一样看。“还可以见一面”朋友在QQ上告诉我的话,难到是就只能见一面吗!!此刻坐在电脑前的我再也忍不住思恋,爬在键盘上想着过去的往事。一滴又一滴的泪夹杂着记忆夺眶而出,我只恨自己还有太多的事没能在这小学生涯的最后一完成,还恨自己做错了太多。
我爱我的朋友,但各自的学业却要把我们相隔两地。但我相信再远的距离也不能阻隔我们彼此的思恋,再长的时间也不能消逝我们最真挚的友谊。