我的新朋友作文
到日本旅游,我最大的收获就是交了一个新朋友。
听听她的名字多好:于斐而,她天真烂漫,是个活泼可爱的小姑娘。你看她,浓黑的粗眉下嵌着一双水晶般的眼睛,晶莹剔透,宛如两颗大水晶。她的鼻子小巧玲珑,鼻梁高高的,鼻孔小小的,有时候说起话来细声细气,但笑起来哈哈大笑,露出两个大门牙,像小兔子一样,她扎着马尾,跑起来一扬一扬的,她喜欢自言自语编故事,投入的样子真是又可爱又搞笑。
我非常喜欢和她玩,我们一起扭扭蛋,一起游戏,一起吃零食,一起逛街……时间过去得很快,我们要回去了,还有三个小时就要登机了,在剩下的时间,我们一起在手机上看电影,一起在机场玩气球。
旅行结束了,但我们的友谊依然存在,永远不会消失。
于斐而我们下次再一起玩吧!