我的新朋友作文
你们知道吗,我有一个神奇的朋友。
它的“头”白白的,真像一个白苍苍的老人,它有一个最好的朋友,就是“头”的“脑袋”,“脑袋”不知什么时候,它披上了有蓝有白的新服装,可美了。你们知道吗,没有了主机,就用不到电脑,嘿!你可知道“头”和“脑袋”的真名字吧!其实,电脑和主机还有一个新朋友,它就是键盘。
星期日那天,我上了网,我上的是“腾讯QQ”这名字好奇怪吧!说给你们听,“腾讯QQ”可以聊天、玩游戏、等等,那时我又玩了“QQ糖”听我哥哥说这里面可好玩了,现在我就玩一玩吧!说给你们听我还是第一次玩的呢!我第一局输了,那时,我下定了目标下一局一定要赢。
一小时过了,妈妈叫我停止游戏,我看着屏幕上的QQ,过了一会儿,我还是恋恋不舍地下了网。