朋友优秀作文
“朋友的情谊呀,比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得;朋友的情谊呀,是我们今生最大的难得……”每当耳畔响起这幽美的歌曲时,我的心总是久久不能平静。 在我满载欢笑的成长道路上,有过许许多多的朋友,他们陪我一同走过这花一样的美丽年华。 当我寂寞、孤独和苦恼时,朋友给予我温暖;当我成功时,朋友与我分享喜悦和快乐;当我失败时,朋友激励着我继续前进:当我……
朋友,感谢你们给予我真诚的友情! 有了朋友,生活就少了许多烦忧;有了朋友,生活就变得多姿多彩;有了朋友,生活就充满了无数的欢声笑语。看,朋友的爱无处不在。
朋友是溪是河,是清新的空气。我是这样,难以离开身边的朋友,就如同面对眼前一片葱茏的风景,怎么能不 驻足 停留? 朋友是心灵的太阳,永远照亮着我们孤寂的心田;朋友是春日里绵绵细雨,滋润着我们干咳的胸膛。 朋友之间的情谊是一弯彩虹,装饰着我们的生活;朋友之间的情谊是一泓清泉,润泽着我们的生命;朋友之间的情谊是一盏明灯,照亮着我们前进的旅途;朋友之间的情谊是一座火炉,温暖着我们的人生。 朋友,让我们携起手来,共同去追忆那些曾经我们快乐过的点点滴滴吧!