新朋友500字_四年级作文_小学作文
今年的寒假,由于一位不速之客——新型冠状病毒的到来,让我们期盼已久的寒假生活变得枯燥无味。只能呆在家里自己玩耍,但是我却多了一位新朋友,它使我的假期生活变的丰富多彩,你们猜猜它是谁呢?那就让我来告诉你们吧。
它的外形是一个扁扁的长方体,背面是银灰色的,上面印着一个被咬了一口的苹果标志,前面是一面黑色的大“镜子”,点亮它后可以放映出很多我想要的东西。它就是我的新朋友“Ipad”,我给它取了个名字叫小果果,别看它身材小,本领可大着呢。
每到夜晚,它还会陪伴我入睡。给我讲各种各样的故事,它会的故事可多啦,有《十万个为什么》、《三国演义》,《西游记》、《红楼梦》……每每我都伴着它的故事声入睡,它真是个讲故事能手。
它不仅是我的学习好伙伴,还丰富了我的课外知识,让我不出门也能了解到各地的新闻,“小果果”你真是我的好朋友!