我的好朋友叫管怡萱,小名叫弯弯。她是个活波开朗的女生。学习成绩很好,她和我从幼儿起就是好朋友。
她个头不高,和我差不多,瘦瘦小小的,圆圆的脸蛋,一双葡萄一样乌黑水灵的大眼睛,忽闪忽闪的好像会说话一样。高高的鼻梁上架着一副黑边眼镜,一张能主瘵道,像红樱桃一样的小嘴,一笑起来还有两个小酒窝,可爱极了!再加上一头乌黑顺滑的头长,看上进心来十分清秀,可爱。
她活波开朗,平时说话都是慢声细语的,而且待人热情,大家都很喜欢她。上课时,总是聚精会神地听讲,学习成绩在她们班名列前茅。她的字写的很漂亮很工整,经常得到老师的表扬。平时,同学们不管忘带了什么文具,还是谁需要帮助,只要她能帮上忙,她都会毫不犹豫地伸出援助之手,这方面我得好好向她学习!
她的爱好有很多,唱歌、跳舞、画画、读书、跑步等,其中她最喜欢跳舞。从幼儿园起到现在,她一直都很喜欢。每次学校表演节目,汇报演出什么的都有她,而且每次都是领舞。
这就是我的好朋友,一个活泼、开朗、乐于助人的小女生。