我的朋友的作文
每一个人,都有最要好朋友。奇,就是我最要好朋友。她是个漂亮女孩。
一头乌黑发亮长发,一直垂到腰间;眉毛细细弯弯,水灵灵眼睛虽然不大,但有神韵;高高鼻梁,却一个不大不小鼻子;不大不小嘴巴,嵌着一口白白牙齿。她在班上算高,而且不胖不瘦,穿黑色衣服颇像一个舞蹈队员。可她不是。
她在什么样情况下,都是那么乐观。我羡慕,羡慕她可爱、单纯、善良、可爱、无忧无律。她还是个乐于助人女孩。
在许多不经意情况下,也许她自己也不知道,但突然冒出一句话,总能让大家高兴。她便成为了生活中必不可少开心果。在我看到她时候,她总是笑眯眯地。有一回,我问她,“怎么样才能使你生气和伤心,为什么我看见你时候,你总是把笑容挂在脸上?”
她只笑笑,说“为什么要想什么事让我不高兴,我总想着什么能让我高兴,当你实在生气伤心时候,你可以回忆一些记忆中美好片段,我想着想着,就不想跟别人在计较了!”说着,她又笑了,说,“家伙!最好别让我生气和伤心哦。”说着蹦蹦跳跳地走了。
看着她背影,我想,是啊,为什么不想些另人开心事呢?
那个女孩,总是那么乐观女孩,她就是我朋友。我为我有这么一个好朋友,所感到骄傲。
奇!但愿我们友谊,天长地久。