我的朋友的作文
我的好朋友名字叫何宗易,他的力量非常大,打陀螺几乎都会成功,跑步很快,每次踢足球都百发百中,因此每次比赛他几乎都会赢。他的体育成绩总是维持高分,我真佩服他。
他在数学和语文方面不好,我都会教他,虽然他有时会被老师骂,但是看他的长相就知道他很会耍酷。同时,他也是班上的图书管理员,是管一些在教室不看书的人,书乱掉了,他会整理,他叫收书时,有很多人来排队,他会叫他们空一格,不然会挤在一起,当有人来借书带回家看,他也会帮忙登记,我在旁边帮他。
他的家里有很多电脑游戏,他很有正义感,每一次看到有人被欺负,都会帮被欺负的人。
在我心目中,何宗易是我最好的朋友,我要好好的珍惜这个好朋友,而且看到有困难时,要尽力的帮助他,这才是感谢他最好的行动表示。