我有个朋友作文
我有一个朋友,她黑黑的头发,大大的眼睛,小巧的鼻子下长着一张能说会道的嘴。
我有一个朋友,记得那一次我们一起去上数学辅导班,老师给我们了几道题让我们在那里做,前面的做完了,最后一道题怎么也想不出来,我看了看大家,好像都在为这一道题而苦恼,老师见了对我们说,休息一会儿吧,等会儿再做吧。我于是向她走去,对她说:“我们出去休息会儿吧!”她却说:“不了,我想把这道题算出来再休息。”就这样她在那里一直算,突然她跑过来对我说,她算出来了,于是她又给我讲了一遍,是啊!这么简单的问题我却没有仔细想,我真佩服她。
她就是我的朋友,一个坚持不懈的朋友。
我有一个朋友,记得那一次外面正在下雨,我们在屋里却玩得正起劲时,她望了望窗外,在那一动不动地愣住了,我于是问:“怎么了?”她急急忙忙地说:“我有点事,下次再找你吧。”说完,她冲了出去,连伞都没有带,看她那着急的样子,我把东西收拾好后,拿着伞出去看看,只见一位老大爷在拉板车,板车上有许多东西,板车在这坑坑洼洼的雨路上一晃一晃的,后面还有一个穿着红色上衣、绿色裤子的小女孩在推,我仔细一看,是她,是她,我的朋友,看到这一幕我冲了过去和她一起推……
她就是我的朋友,一个助人为乐、与人为善的人。
我有一个朋友,一个坚持不懈、乐于助人、心地善良的朋友,是她教会了我很多很多……