我有个朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫赵君颖,她有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,白嫩嫩的皮肤中红彤彤的脸蛋,还有一双勤于写字的双手。
她非常大方。有一次,我把涂改带弄丢了,很伤心,赵君颖看见了我,疑惑不解地问道:“李姝豫,你怎么啦,今天你怎么一动不动的坐在这呀?”我像花儿蔫了一样回答道:“我不小心把涂改带弄丢了。”赵君颖听了以后,开心地说:“哎,刚刚好,我今天带了两个涂改带,给你一个,我明天再送给你一个新的涂改带吧!”我马上像绽放了的花一样,又重新拥有新的顽强的生命力一样,开心地答应道:“好啊,谢谢你!”就这样,我们更友好也更亲密了!
赵君颖不仅大方,而且勤学好问。又一次,我们小组周五评分得了第二名,赵君颖不甘心,周末回家后,认真地练了许多诗词,第二个星期为我们小组加了许多分呢!当然,我们小组获得了第一名的好成绩。
赵君颖虽然大方、爱学,但是人总不是十全十美的,所以赵君颖唯一的缺点就是有点马虎。就像赵君颖每次练完字,周老师都能找到她的错。我希望,她练字时能更认真。
这就是我的好朋友——大方、美丽、勤学好问的赵君颖。