我有个朋友作文
我有一个好朋友。你们猜,她是谁?哈哈,答对了,她就是万方仪。
万方仪是一个漂亮的女孩儿。她长着一头浓而密的头发,直披肩上,好似一个“樱桃小丸子”,她的眼睛又大又亮,笑起来弯弯的,好似一弯新月。一张小嘴能说会道,任何幽默风趣的话语都能像清泉一般流出。大家可喜欢她了。
万方仪还有许多优点呢!她很幽默,很细心,很热情,成绩在班上也一直名列前茅。所以大家都想和她做好朋友。记得有一次,我和一个朋友吵架了,好几天都对我不理不睬的,我心里可难受了,经常是一副愁眉苦脸的模样。有一天,万方仪把我拉到走廊上,关心地问:“你怎么了?我看你这几天都锁着眉,都没什么精神啊。"我低着头,看着脚尖说:“没什么,就是和同学吵架了”“和谁啊?”万方仪见我不愿说,又换了个话题问道:“告诉我,发生了什么事情?不管发生什么事,我相信,都不是你主动的,对不对?”听到她这么说,我的心头涌上一股感动的温泉,就一股脑把来龙去脉都向她讲述了一遍,心中久久不能去除的忧郁终于倾吐了出来。万方仪耐心地听完后,频频点头,认真地和我分析了一遍主要是谁的责任。现在,我所有的难过和不开心都抛到九霄云外去了。回到教室的路上,她还给我讲了个笑话,我笑得都合不拢嘴了。
啊,朋友,你在我伤心时给了我很多安慰,在我成功时给了我多少加油和喝彩,在我疑惑时给了我多少忠言逆耳。啊,万方仪,我的好朋友,我会永远记住你,祝福你的!