我有个朋友作文
我有一个好朋友她温柔善良,活泼开朗,她呀是个热心肠子只要别人一有困难她就奋不顾身的帮忙,所以很多同学都喜欢她。这一天,我去找她,她把自己一头乌黑亮丽的头发随意的扎成了一个马尾辫,将她小小的脸庞显现的更可爱,身上穿着粉色连衣裙了,连衣裙上围着蕾丝花边将裙显得更美了,脚下穿着粉红色的皮鞋,雪白的皮肤让人嫉妒,水汪汪的大眼睛配上樱桃小嘴简直就是上帝的精作。
我和她在街上逛着就看间一个可爱漂亮的小女孩,可是她看起来很憔悴,手里拿着一个碗好像在讨钱她看起来只有5岁左右,我的好朋友快速跑过去问她原因。为什么要讨钱我的好朋友,因为爸爸遇到车祸走了妈妈因为做事累趴下了小女孩哭着说我的好朋友立刻从口袋里掏出20元给那个小女孩,我非常惊讶心想20元可以买好多东西呀更何况这是她今天的饭钱,顿时我羞愧了,可能只有她才有这样的善良吧望着小女孩远去的背影。我明白了一个道理,虽然20块不怎么多,不能帮小女孩什么,但体现了人间处处有温情,只要人人现出一点爱世界将会更完美。这就是我的朋友彬彬。