俗话说:“天上最美的是星星,人间最美的是友情。”我的好朋友名字叫小智,他长得又高又帅,今年九岁,我们常在一起玩球,后来我们成为无话不谈的好朋友。
记得我们认识后,就常常一起在操场踢足球、打羽毛球、玩篮球,有一天我和姐姐一起在公园踢足球的时候,刚好小智也来这踢足球,于是我们三个就利用休息时间一起在大树下讨论最喜欢的卡通——火影忍者。每当我们在一起的时候,都觉得时间过得特别快,后来天色渐渐暗了,只好依依不舍地离开。
我记得有一次下课时,小智说他想要参加我加入的足球队,我就请问教练说:“可以让小智参加吗?”没想到教练二话不说就答应了,真是太棒了!
有一天,小智的爸爸邀请我放学后到他们家玩,后来我和小智因为玩得太晚了,小智的妈妈还留我在他家吃饭,小智的妈妈是韩国人,阿姨煮了好多美味可口的食物,有韩式火锅、年糕、还有泡菜,让我大快朵颐。
我觉得有小智这个好朋友,真的非常幸运,我希望我们的友情可以长长久久,直到永远。