我今天又认识了四个新朋友,它们是:小雏菊、小玫瑰、红红、花花。
你们大家知道它们是什么吗?它们就是四条色彩缤纷非常可爱的小金鱼,个个都长着美丽的眼睛,还有尾巴。
红红非常臭美,我每天早上都看着它在鱼缸里这儿看看,那儿看看,好像动画片里白雪公主的后妈似的,经常在问:“魔镜啊!魔镜,谁是世界上最美的女人?”
花花呢?它呀,喜欢睡觉,有一次它在我妈妈用绿树叶和藤条编给小金鱼的小吊床上睡觉,结果睡着睡着小吊床好像就变成了“手”,就把花花给缠住了还好我用小手把小吊床拿开了,花花看了看我,小嘴巴张了张,好像在说:“谢谢你,小朋友!”不一会儿又游到旁边去了。
小雏菊是个“小吃货”,一见我来喂食了,就赶紧游到水面上开始吃食,不等其它小鱼来吃,好像在说:“所有吃的都是我的!”结果其它小鱼上来一看,什么吃的都没有啦!
小玫瑰非常喜欢我捡来的一些五颜六色的花石头,看来它喜欢一些彩色的东西呀!哈哈!
有这些小金鱼好朋友陪我玩,可真好呀!