我有个朋友作文
我有很多好朋友,其中我最好的朋友是高伟慈,黑头发,眼睛像DIA,嘴侧小如樱桃。
卫慈不仅外貌漂亮,而且待人和善。她总是和大家和平相处,让人感到温暖舒适。当每个人都有困难或问题时,她会伸出援手帮助每个人。例如,昨天下午,我们必须上英语课来修改上周五的试卷。我看到试卷上有一个我看不懂的问题。她看到我有问题,马上跑过来教我。魏慈真是一个善良体贴的小姑娘!
记得有一次,眼睛看不清楚。我妈带我去眼科,结果睫毛插反了,不得不做手术。第二天我去幼儿园的时候,我告诉了她这件事,她告诉我,“程云,”你去手术的时候应该欢呼。“她说这话,给我带来了巨大的勇气。手术那天,我很害怕。突然,我想起了魏慈那天跟我说的话。想到她的话,我就不再害怕了。出院后的第二天,我很期待见到她。到了幼儿园,她冲过来抱住我说:“你眼睛好点了!”“我说:“是的!”她说的那些话,仿佛成了无数的灵丹妙药,瞬间跑到我的心理,觉得好感动!
我很感谢上帝给了我认识她的机会!我相信我和她的友谊永远不会改变!