春姑娘步履轻快,姗姗来迟。
她是一个神奇的魔术师。看,她在树枝上,树枝上立刻有绿色的小耳朵;看,她在桃花上,桃花立刻绽出一张粉红色的笑脸;看,她在草地上,草马上伸出手指。
她也是一个爱美的女孩,用鲜花装扮自己的柳枝和头发;用草装扮你的河装;拿整个四月来弥补自己。太抬举了。
她也喜欢去散步。无论她走到哪里,都会长出五颜六色的花朵。什么蜜蜂蝴蝶都跟着她。当春天停止时,他们在花丛中绕着春天跳舞。春天好开心,我就和这些可爱的小精灵玩捉迷藏。
这美丽的春天,这沾沾自喜的春天,这幼稚的春天,真的让人无法被她迷住。