我的偶像作文
我的偶像,他最近很受欢迎,认为是亚洲巨星。那就是& mdash& mdash嘿嘿,别告诉你,先读下去!
我觉得他很帅!略小的眼睛,浓浓的眉毛,加上一双倒置的嘴唇。他不仅外表英俊,而且心地善良。
今年夏天,有一项受欢迎的活动-& mdash;& mdash这就是冰桶挑战。当然,这位亚洲巨星也参加了球队。他刚刚在新西兰拍摄画报。然而,偏偏在如此寒冷的条件下,他被指名接受冰桶挑战。我还记得当时他挑战冰桶的视频:他穿着一件灰色的薄毛衣,用自己国家的语言做了一个开场白,然后一桶水泼到了他的头上。他紧紧地抿着嘴。水浸湿了他整洁的头发,然后是他身上的灰色毛衣。
水倒出后,可以看到他在轻微颤抖。视频发布后,他在如此寒冷的条件下接受了冰桶挑战,这让很多人感动,也让粉丝们感到苦恼。
读到这里,有人猜到他是谁吗?如果你不猜,让我告诉你。他既英俊又可爱都叫动物。金秀贤!!
我是他的真爱粉丝之一。虽然我说我在活动中没有看到他,但我的`ipad桌面、电脑桌面和ipad里的照片都是他的,甚至我还买了一个印有他照片的枕头。有些人可能会说我们球迷都是花痴,但我不这么认为。如果你真的爱一个明星,你可以为他做任何事,更不用说买他的环境了。我们的金粉也是如此,因为我们是kmoon,kmoon将会保护他的余生。
我第一次认识他是在《星星》的《你》里。在这部戏中,金秀贤把“都敏俊。这个角色得到了充分的展示,许多人和电影团体都称赞他。然后,我开始一个接一个地看他的戏剧。在《隐藏与伟大》中,金秀铉扮演的帕布(帕布在韩语中的意思是傻瓜)、方东久和袁,让人们深深感受到了军人为国捐躯的伟大精神。在《梦想成真》中,金秀铉饰演的乡下人宋森东有一颗为梦想而战的心,尽管他的文化水平不一定那么高。
自从我遇见金秀贤,我的心就再也不能离开他。我不会再喜欢第二颗星了,即使我喜欢,也只是一点点。因为我最喜欢金秀铉,我很好。