我的偶像作文
在我刚满6岁的时候,上一年级,我就写过这个题目《我的偶像》,当时不仅获得了学校网络作文的一等奖,而且还作为"处女作"发表在了《小学生作文》上,赚得了我自己平生第一次的稿费25元,从此打开了我的写作之门,至今我已经有29篇文章在7种刊物上发表啦!
为此我一直都把这个题目看成是我的"幸运符"呢!因为我小,所以那时候我写的偶像是主持《幸运52》的李咏,随着逐渐长大,我看电视的时间越来越少,要上的各种辅导班却越来越多,风格迥异的老师们开始在我的眼前晃来晃去,然而我的头脑中越来越清晰的一个身影不断浮现出来:那就是我真正的偶像———学而思奥数网的朱韬老师!