我的偶像作文
惰性将我打败了,幸好,我在网络上看见了你……
第一次看见你的时候,就有一种很熟悉的感觉,这种感觉让我很期待,想要立刻看到你的表现,而你也从未让我感到失望,当耳畔传来你的歌声——“这是最平凡的一天啊……不追不赶,慢慢走回家,就这样虚度着年华,没牵挂,只有晚风轻轻抚着脸颊……”我的眼泪就伴随着你的歌声,不知不觉流了出来……是啊,我青春的每一天,都是多么平凡啊,而我每天的乐趣,就是沉浸在虚拟的网络中不可自拔。青春?年华?突然间,我多么讨厌现在的自己啊!
此后,我便开始默默的关注你,你是一个非常努力的女孩子,从最初《平凡的一天》到现在的《十面埋伏》,每一次的舞台表现都让我很惊喜,我感受到了台下你默默无闻的努力,我似乎看到了你平凡每天中不平凡的那一刻,你的存在时时激励着我,你每一次的成功,每一次的超越,都让我激动不已……一种熟悉的感觉在弥漫,说不清楚,但梦想一次次撞击着我的心,我想,舞台中心那个熟悉的影子,大概也许就是未来的我吧!
关注你之后,我就在各大平台上去找你的影子,渐渐发现,我们其实有许多共同点:外冷内热,心中有梦想,以及那相像的小动作……慢慢的,在我心里,你变得丰富、立体起来。喜欢你在舞台上闪闪发光的样子,也陶醉于我闪闪发光的各种小成就中。在期待着你的过程中,我也期待着自己,慢慢的,我发现,我也在悄然改变着自己,点点滴滴。我会每天早睡早起,我会每天保持卧室整洁,我会按时按质完成老师布置的任务,我还戒掉了上瘾的小说,连那些曾经长久驻足的网络,我似乎也不感兴趣了,我对未来充满了希望。每当我学习上偷懒的时候,精神上放纵自己的时候,意志消沉的时候,我眼前总是会浮现你的影子,我也总会想起你。夜黑人静时,我甚至感觉到我的心在喷涌,它告诉我:要加油!要超越!要做陈珏!而我,也在向我认为最好的方向慢慢前进,感谢你!我的偶像!
最近,网络上流传了一些关于你的非常刺耳的话语,我看了很难受,你应该也会不开心,但我知道你一定不会为此而消沉,更不会轻易改变自己,因为你是陈珏,你乐观,你坚强,你勇敢,你淡然!我想告诉你:请不要一直不开心,你还有很多喜欢你的人,我们都要勇敢,自己做自己的勇士,自己斩断道路上的荆棘。未来还有很长,还很值得期待,我们一定会朝好的方向奔去,朝着心中的光明大胆前行!
总有一天,我会带着最好的我去见你。陈珏,一起加油!我永远是你最忠诚的粉丝,勇敢做自己吧,像一只雄鹰,无畏的翱翔在广阔的天空!因为那里,有他最美的梦想!而我,也将和你一样,心怀理想,永不停歇,不惧困难,奋勇前进!