偶像的作文600字
每个人心中都会有一个宝藏男孩,他多才多艺,阳光帅气,我的心中也有一个这样的宝藏男孩。
我心中的宝藏男孩是易烊千玺,也是我的偶像。我是在二零一八年的时候因为一张照片觉得他很帅,就开始在一些社交应用上关注他,在百度上关注他最近的行程,到后来关注的时间长了,发现他多才多艺,成绩很好,是以第一名的成绩考入中央戏剧学院。演技很好。会唱歌,会跳现代舞、爵士舞、民族舞、蒙古舞、拉丁舞等舞蹈、会自己编排舞蹈。他会很多乐器像吉他、贝斯、快板、钢琴、电子琴、笛子,架子鼓等之类的乐器是说来就来。他的摄影技术非常的好,书法、写字、钓鱼、雕塑、泥塑、B-Box是样样精通。相声、骑马、变脸、播音、攀岩、台球、冰球、棒球等也是他所会的。这可真的是十八般武艺样样精通。
易烊千玺是一位演员、歌手、舞者、TFBOYS中的一员,早期是以组合的形式出道,担任舞蹈担当。出生于湖南怀化,生日二零零零年十一月二十八日。刚出道时,他经历了很多不公平,现在的他光芒万丈,拥有很多的粉丝,也得到很多圈内人士的认可,这些都是他努力的成果,都是他应该得到的回报。他出演过很多电视剧、电影、出过很多单曲、专辑、代言过很多产品、办过演唱会。出演过的电视剧有:《铁梨花》、《青云志》、《超少年密码》、《思美人》、《我们的少年时代》、《长安十二时辰》、《热血同行》等,电影有:《少年的你》、《冷血狂宴》等,参加过的综艺节目有:《新闻当事人》、《甜蜜的任务》、《朋友请听好》、《快乐大本营》、《这就是街舞第二季》等。也出过单曲,专辑。代言的产品,获得的奖项更是数不胜数,也得到圈内很多前辈的认可。
现在的他光芒万丈,有很多人把他当做自己的偶像,把他当做自己的前进目标,得到很多人的认可,这些都是他努力的结果。
易烊千玺未来可期。