我的偶像作文
我的偶像浑身散发着太阳的光芒,充满正能量的,每次看到她都会给我带来无限的能量,她就是——杨颖。
杨颖,一个平凡普通的偶像,不断通过自己的努力,坚持做好每件事,自己的才能终于被发掘,成为了正通偶像,还找到了自己的另一伴,成为了世界上最幸福的明星。爱情和事业两收。
无论演戏还是做节目都很认真,就算受伤也找乐观的理由来掩饰住。在参加《奔跑吧!兄弟》的这一火热的节目中,自己一个女孩子,又是下水又是使人发麻的指压板,你都是那么拼的闯过去,用自己的实力换来了第一季的冠军。每次获得奖都用来捐赠灾区的小朋友。
就算自己的光芒越发的强大,也不要,依旧以小清新的样子展现在大家面前。
在《跑男》的第一季中,从杨颖的直率,漂亮,不输男的女汉子,我就渐渐的喜欢上了她,能随时给我们带来正能量。
杨颖,从小就立下了当明星的梦想,并为之努力奋斗,锲而不舍的追梦。她顶着风雨前进,哪怕遇上再多的艰难险阻都是一个人默默硬挺过去。
在演艺圈中有大大小小比自己厉害的前辈,但她的努力让很多导演让她圆了她的明星梦,从而火爆全球,成为全名女神。
我相信多年以后,我也仍记得,我年少时曾追过一个偶像——她的名字叫杨颖,我向她学习;我敬佩她;我也感悟她对理想的追求;在圆梦路上的付出。她是杨颖,我心存着的不离的影子,不弃的榜样!