我的偶像作文
我需要我的偶像,没错,我需要我的偶像。Exo这三个字母,疯狂了我整个青春。这是一个男子组合。十二个人,就是我的偶像,我们行星饭的精神支柱。
我咆哮咆哮你,如果再不离开,就会有危机。好像什么都不懂的孩子一样纯真重生那个美丽的瞬间。听到这些闹铃声,熟悉的声音在我耳旁响起,翻身爬起,丝毫困意都没有了。这十二个男孩,20xx年4月8日走进了我的心中,从此他们便一直久居我心中,从未离开过。我需要我的偶像。如今的exo已经不再是那出道时的充满稚气的男孩,已经是经历过风雨,挫折已经成长的男孩,我很幸运的见证了他们的成长。
我并不是盲目追星,而是当他们唱一起吃苦的幸福我才明白,他们经历了多少磨砺和挫折,受过多少伤和欺凌,吃过多少苦,他们为了梦想可以如此奋斗,这不是我们所没有的吗?我认为偶像并不是他有多红,而是他能带给你什么精神力量,给你什么精神支柱,exo他们做到了,他们就是我们亿万行星饭的精神支柱,它带给了我们精神力量。我需要我的偶像。
我起初追exo,父母是不同意的,大人们总是认为小孩子追星是不好的。但他们何尝知道,追星是青春期中出现的正常现象,每个人都会经历的。我后来和父母沟通后,父母不再那么反对了,只是说千万不要盲目追星。我需要我的偶像。
我的偶像每一个都是经过长达几年的练习时间才出道的,有的长达七年之久,期间所受的苦是我们无法体会得到的。记得鹿晗说过一句话,你们吃过被泪水浸湿过的面包吗?我十分心酸,我好心疼啊。
我需要我的偶像,请记住你们还有我们,我们一直都在,we are one我们是一体的。我们不是追星,只是在最美的年纪爱上了最遥远的人exo。