次日,回到公司上班时接到郇总的电话:“我觉得,你并不适合这份工作。就说这次出差,在路上还要我照顾你,感觉不是和我助手出门,而是带了位娇柔的大小姐。”我面红耳赤,呆了十几秒。然后本能的争取到了一次机会,等这次活动结束,她再做最后决定。
挂了电话后,我开始有所反思。也想过自己的反应,为何在一个工资并不可观,工作又如此忙碌杂乱的状态下,还要想去争取这份工作。我那时需要负责:广告的投放,和电台的对接,和客户的对接,和报社的对接,收集整理已投的广告证明(报纸、照片、音频),做台账、拍照、写广告词、写主持稿。
如果遇上活动,前期要跟随上司各城市地区去开会,研讨方案。活动当天就变身为场控、和模特的对接、和协调员的对接、现场布置的安排、到场人员的协调、还要去买礼品。这所有的一切,都是我不擅长,甚至并未接触过的领域。前期做起来还是较为吃力的。