努力作文
我第一天背上书包上学堂的记忆极为的深刻,不是因为别的,而是因为那一天的课堂上,老师就用粉笔在黑板上写上了四个字,那就是努力学习。
这四个字一直伴随着我的整个学习生涯,一直都如今,这四个字都成为了我的座右铭。并且我还将这四个字写在一张纸条上,并且贴在了我课桌的一角。
努力学习为的就是让我们成为更优秀的自己,我们在一天天的成长,在我们的成长之中,我们对自己未来的方向也逐渐清晰。等到有一天,我们找到了自己未来的梦想之时,努力学习也就是为了让我们成功的追逐到自己的梦想,并且实现我们的梦想。
努力学习,我们不仅是要学习课堂上,书本上的知识,我们也要积极的去学习我们生活中的各种知识与常识。我们能够学到多少,又能学好多少,这些都是要靠我们自己的。努力学习是为了让我们自身的思维变得更为的开阔,也是为了自己能够明事理,懂是非。
一个懂得努力学习的人,那么他就已经离成功不远了。只要我们朝着梦想的方向一步步的向前,也只要我们每天都在努力,那么我们迟早都会达到成功的终点。
在我们学习的道路上,很多时候我都会有一种紧迫感,因为我身边越来越多的同学们都在为着自己的梦想拼搏,每一个人都很努力的在学习。这让我生出了不少的压力,但同时却也在为我们身边的这些同学们感到高兴。因为当每一个同学都已经觉悟要努力学习,去追求自己的梦想之后,那么未来的他们,就不会为了现今的自己浪费光阴而后悔。
努力学习,最终成就的是我们自己,现在的我们也珍惜每一分每一秒,好好的提升自己。