勤奋努力作文
在上学期,我当上了班长,自豪的我认为当班长是非常简单的,等我真正地在这个位置上后,开始付诸于行动后,才感到当好一个班长是多么的难,但是一学期下来,我还是觉得自己是非常地荣幸。在新的学期里,我还不知道我还是否被大家接受,继续当班长。不管我会不会当上,我都会更会努力。
即将开学,在新学期里我将在数学课上,注意听讲,把老师讲到的重点和学习感悟做成笔记,以便需要时查看。语文是一门课,对我来说,最难的是阅读理解和写文章,我应该多看些有意的课外书,多动笔写写小练笔以促进写作的提高,把我学到的写作方法好好地用起来。体育,是我的薄弱环节,平时的我也不太做运动,更别提在体育课上了,跳高、跳远,我样样不行,其实我也是一个爱运动的女孩,只是不敢去面对,在新学期中我要用“只要去面对一件事就会有更大的机会成功”这句话来勉励自己。
在新的学期里,我会更勤奋,更努力,展现自己的风采!