啄木鸟作文
在很久很久以前,有一只可爱的啄木鸟,魔法狗布丁是他的朋友。星期天到了,魔法狗布丁着急地跑到啄木鸟家“啄木鸟!我的爸爸果冻被火龙抓走了!”啄木鸟说:“布丁,我来帮你去救!”魔法狗布丁赶紧道谢:“太谢谢你了!”说着,啄木鸟喊来了他的几个好朋友,布丁也叫来了魔法狗安迪来帮忙。安迪说:“汪,布丁,我们一定要救出我们的爸爸!”啄木鸟和布丁把大家带到小河边,因为火龙就住在那儿。他们沿着路走进洞穴,布丁对大家使用了隐身魔法。布丁说:“不能让火龙察觉到你们,不然你们的隐身魔法就没用了。”大家问:“为什么啊?”布丁说:“因为火龙会凝视魔法,只要用了凝视魔法,我们的隐身魔法就会失效的!”大家恍然大悟。
他们一起走进了洞穴深处,布丁发现爸爸和妈妈都被抓起来了。布丁着急地说:“我们一定要救出他们!”啄木鸟也给大家打气:“加油!我们一定能战胜火龙!”他们小心翼翼地走了进去。“吼!”一声龙的吼叫。布丁和安迪喊:“你为什么抓走我们的爸爸妈妈?”火龙说:“吼——我不想他们住在我的洞穴旁边。”布丁生气地喊道:“看我的水流攻击!”火龙大吃一惊:“你居然敢攻击我!”说完,他立刻发射了一团大火球。布丁和安迪赶紧打开防御盾,安迪不忘提醒同伴们:“小啄木鸟们,你们要小心啊!”啄木鸟们异口同声地说:“谢谢!我们会注意的!”
火龙和布丁他们打起来了,他们一会儿攻击,一会儿防守。就在火龙吐出火焰飞球的时候,布丁急忙变出一把神剑,一下就把火龙打败了。布丁的爸爸妈妈得救了,他们开心地说:“布丁,你太棒了!”火龙垂头丧气地说:“你赢了,你们的爸爸妈妈可以走了!”啄木鸟对火龙说:“你以后要做好事,不能再做坏事了!”
就这样,童话王国恢复了平静。