鸟的作文
大家看过未来的鸟吗?你一定会说:“当然没见过了。”正好,我刚想好了一种未来的鸟!它的名字叫——超音速鸟。
它有许多功能,特别是它的速度非常快,1秒能飞10公里远,根本不容易打下来,它捉虫也快,就算是再快的虫子也跑不过它。
噢,忘了介绍它长什么样了!它的头上有三根红色的毛,说到这里,我想到了三毛。而且,背上的羽毛像蓝色的回旋镖。前面是深红色的,里面有点儿绿色。
尖利的爪子和钩子般的嘴可以来攻击和自卫,它的嘴是浅黄色的,但爪子有点儿奇怪,颜色是青绿色。
每次超音速鸟爸爸和超音速鸟妈妈孵下小超音速鸟时,都是爸爸去捕食,妈妈在巢里保护小超音速鸟。但刚生下的小超音速鸟更奇怪,刚生下来就会飞。而且1秒能飞1公里。刚生下的小超音速鸟一般到50岁就老了,到68岁才一命呜呼。
它的体形比燕子稍大一些,身高约25厘米左右。
介绍完了超音速鸟,你们一定会说很棒吧!