鸟的自述作文
我是一只非常可爱的珍珠鸟,生活在一个温暖的小窝里,这一个小窝非常舒适,我的主人可是费尽心思帮我做的呢!
我的身体胖胖的,小小的,摸起来舒舒服服的,如同丝布一般滑,我的特点还很玩呢!我身上长满了白色的,像小珍珠一样的斑点,所以我才落下了一个“珍珠鸟”的名字。
我喜欢生活在有简易的竹条编成的巢里,那样的巢,对我们小鸟来说,非常舒适。我们还喜欢吃小米一类的粮食,主人把我们喂的饱饱的,我好喜欢这样的生活!
如今,我已回归大自然,过着祥和的生活,但是,我还是会回来看主人的,我相信,已经有许多小鸟在爱心人士的帮助下重回大自然了!对了,人类们,一定还要把我的许多同伴给放回来啊!