鸟的作文
春天到了,清晨的树林里有小草有花朵,还有各种茂盛无比的大树。蝴蝶和蜜蜂在树林里飞舞,寻找着红艳的鲜花。太阳金灿灿的,犹如一个挂在空中的淡红色的球,白云软绵绵的,仿佛是一个棉花糖。
黄鹂身上有黄灿灿的羽毛,身体娇小,飞起来像一朵在随风飘荡的黄色小花,它们在柳树上鸣唱着。它们的歌声动听,让人心旷神怡。
“叽叽”一道黑色的闪电在我眼前闪过,那就是有“剪刀尾”的燕子,它们在追逐着。它们飞快的绕过大树,后面的燕子紧紧的跟着前面的燕子。
有“大树医生”之称的啄木鸟飞到一根粗壮的树干上,啄击着这课大树,给大树治病。
我看见天空中有白色的“人”字形,那是白鹭。一会儿排成“人”字形,一会儿又 排成“大”字形,一会儿又排成“从”字形。
小麻雀在地上捕食,它们在地上啄来啄去,它们啄到好几只毛毛虫,然后飞到树上吃。
夕阳西下,晚霞五彩缤纷,有红色的,有橙色的,还有棕色的。白云被晚霞散发的红光染成了红色。夕阳落下,夜晚来临了,鸟儿们都归巢了!