鸟的作文
早晨,春风拂过了大地,阳光普照在万物上,小草探出了脑袋皮上的绿色的大衣。花姑娘向我问好,小草向我鞠躬。
我在辽阔无边的草原上蹦蹦跳跳的,伙伴们在草原上与我嬉戏,玩耍。我们在辽阔的草原上我相扑,只见,黄鹂两脚一开,两手一张的向我瞄来说:“我们来头一场如何啊。“我当然不甘示弱也两脚一开,手一张,顿时这热闹的草原静了下来,两眼瞪大,全身紧绷,因为一场激烈的相扑比赛即将开始了。
燕子为我们花了一个圈,只听一声鸣叫,全场沸腾起来,“小鸟加油!”“黄鹂加油!”此时黄鹂精神抖擞,用轻蔑的眼神看着我,我顿时火冒三丈向它冲去,它的脚一踮转了个圈躲了过去。我心想:管他三七二十一,冲过去!慢慢的我飞了起来,两脚抓住了黄鹂的肩膀,使劲一甩把它甩出圈外了,全场有安静了下来,结果出来了,燕子握住我的手高高一举,我鸣叫了一声,全场有人闹起来了。只见黄丽躺在地上,我走了过去伸出了手,黄鹂看见了说:“我看不起你你为什么还帮我。”我说:“因为我们是朋友。”黄鹂感动握住我的手。
从此我们成了最要好的朋友。