我是一只珍珠鸟!
在一大片绿色萦绕的茂密森林里,有着潺潺小溪从山顶流下,溪水旁边有坚硬而光滑的石头。我幸运地住在这儿,还没有被人类破坏的地方,真庆幸啊!
我和其他的鸟长得不一样。我全身最特别的地方是红的三角嘴,眼睛下面有一团橙色的毛发。我的肚皮被雪白的颜料染上了颜色。五颜六色这个词语特别适合形容我。
但是我有一个高傲、唯美的朋友,也是珍珠鸟,它浑身的绒毛是那么的绚丽。为了区分我们两个,我给自己取名叫“晓晓”,我朋友叫“黑黑”。后来我们分开了。
我是一只鸟,一只自由自在、快乐无忧的鸟。我在森林里待惯了,一直想要去看一看外面的世界。我不停地扑着翅膀,在天空中飞翔。我来到城市的上
空,被难闻的空气呛得晕了过去。
等我醒来的时候,我发现自己掉落在一个房顶上,后来一个善良的小姑娘救了我。