变成鸟作文300字
假如我是一只小鸟,我会有一身五彩斑斓的羽毛,一对有力的翅膀,金色的嘴巴会唱出优美动听的歌声。每天我都会和小伙伴们一起比赛飞翔,参加他们的歌舞表演,累了我们一起在树荫下栖息。
假如我是一只小鸟,我会飞到玉皇大帝的凌霄宝殿,那里一片金碧辉煌,可庄严了。我一定要和玉皇大帝合一张影,向太上老君要一颗仙丹,让我变成美丽的小仙女,可以自由自在的去世界每一处,可以帮助那些失学的儿童们回到渴望的课堂。
假如我是一只小鸟,我要飞到美丽的青青草原,和美羊羊比美丽,和喜羊羊比智力,向懒羊羊要一些青草蛋糕,到了狼堡,我一定要收拾收拾可恶的灰太狼,让他再也不敢欺负可爱的小羊们。
假如我是一只小鸟,我要飞到山清水秀的花果山去,那里有传说中的齐天大圣孙悟空。我要向孙大圣学武功,让他给我讲讲西天取经的故事,然后吃遍花果山的甜蜜果实。
呵,做只小鸟多开心啊!