变成鸟作文300字
假如我有一只愿望鸟,我想要一对美丽的翅膀。在天空中自由地飞翔,飞去田野看看,飞去高山看看,再飞去太空,去看看还有什么星球可以住人。
假如我有一只愿望鸟,我会对它说:“我想要一台‘打扫机’送给妈妈,好让她休息一番。”愿望鸟爽快地答应:“好的好的。”它就送我一台“打扫机”。那个精致的机器可以把那脏兮兮的地板擦得干干净净,还能把桌子擦得亮闪闪呢!我觉得把这个送给勤劳的妈妈,她一定会很开心吧!
假如我有只愿望鸟,我会让它给大家一份“礼物”——就是给大家一个完美的生活环境,让世界变成一片绿色的大森林,我们在这里学习、玩游戏,那是多么幸福啊。
假如我有只愿望鸟,我想带大家去“人间仙境”看一看,玩一玩。去最高的山上看一看,去最清澈的水里玩一玩。
要是真的有一只愿望鸟,该有多么好呀!