变成鸟作文300字
我坐在公园里乘凉,看着一群鸽子,逍遥自在的在树木旁飞来飞去,我多么想和它们一起飞呀!
想着想着,那群鸽子突然飞来邀请我一起玩,我吓了一大跳,心想:“我为什么会听得懂它们说的话呢?”想到一半,我突然发现原因了,因为我已经变成了一只鸽子,可以在天空自由自在的飞翔了,于是我高兴的答应它们的邀请。
我飞上了一棵树,在树上,我看见许多肥嫩嫩的毛毛虫在享受叶子大餐,于是,我马上飞上前,把它们全部吃了,那个味道,可真是美味啊!
我飞上了天空,看见密密麻麻的高楼大厦,好壮观!飞着飞着,我差一点撞上了大楼,好险躲过了,接着,我和鸽子们一起遨游城市。
后来,有几个猎人想射杀我们,那时,我突然能变回原形,勇敢的阻止他们继续杀生,然后,我和鸽子们道别,结束这特殊的一天。