变成鸟作文300字
我想变成一只鸟,每天都能玩耍,在天空无忧无虑地飞翔。什么事都不用想、不用做,多舒服啊!
早上,我会很早就起床,拍着我的小翅膀,飞到绿油油的大树上,用我美妙的歌声叫醒小朋友起床上学了。然后我飞到树林里,飞到清澈的小河边,去找吃的。运气好还可以捉一条小鱼吃,那就太美味了。
我想有很多很多的小伙伴,每天都开开心心地在树林里飞来飞去。我们还会一起开心地玩游戏,一起唱歌,一起跳舞,一起去看广阔的天地。等到我们玩累了,就飞到鸟窝里美美地睡一觉。
等我醒了,一睁眼就看见茂密的大树、绿油油的小草……一切都那么美好,我会高兴地向太阳的方向飞去……
可是,我又有一些后悔,因为没有人给我说话,也没有妈妈的关心。所以我还是想做一个人,在妈妈的陪伴下快乐地成长。