我很想在天上飞,像鸟一样自由自在的飞翔。
那里是多么的宏伟。 假如我是一只小鸟,我想到天上去玩一玩,再和飞机比赛。我要到北京天安门广场去看一看
假如我是一只鸟,我还要飞到九寨沟去看看那里是不是像书上写的那样美丽,我再去森林和其它鸟类一块嘻戏。帮助其它饥饿的小鸟找食吃,让它们不再饥饿。
我要和我的伙伴们在天上玩耍,和它们一起捉迷藏,做游戏,我还要在山上搭一个鸟巢,让伙伴们一块来住,再在另一个山上搭一个更大的鸟巢,让没有父母的鸟、没人照顾的鸟来住。
我还要搭一个让每个鸟都可以来吃食的地方。
我还要在海滩上用细沙堆一个长城,再去堆很多有趣的东西。然后在沙滩上晒太阳。 我还要用木头造一个火箭形的飞行器,让所有鸟儿朋友们都可以飞到月球体验一下月球旅行。我再飞到太空玩玩,我还要跟火箭比赛看谁飞的最高、最快。
如果我真是一只鸟我就会做这些事情,鸟儿们的生活也会更加丰富多彩!