关于珍珠鸟作文
我是一只小小珍珠鸟,我有红色的身体白色的小嘴。
我出生后,睁开眼睛看到的就是一块翠绿色的窝,我便在里面开始了生活。在我懂事后妈妈就时不时跟我一起唱歌。有一次我想看看家外面的世界是怎么样的,就将小脑袋伸了出去,看见一个巨大的东西过来,向我家的饮水机加了水,又看了看我,我吓了一跳,又很好奇这是什么,就回家问妈妈,妈妈告诉我:“那是人类,我们就是被这人类养着,这人类对我们还好一点,但是你如果要出去外面的话,还是要小心点,不要飞得太远。”过了几天,我便飞了出去试探了一下这个叫人类的东西,奇怪,他怎么看也不看我,在用一个东西画着台上的纸,然后就画出了一些颜色。我又看见了一个大架子,便飞上去看看这些怪东西,妈妈看见了我,生气地叫我回去,又跟我讲了许多事情,可我发现人类并不可怕。
第二天,我又出来了,飞到了他放纸的台上,我看见他并不伤害我,就跳到了他的杯子那儿喝了点水,可他只是微笑的看了我一下……
后来,我与他更熟悉了,所以有一次我玩得太累了,竟然睡在了他的肩上,嘻嘻!