关于珍珠鸟作文
大家好!我名叫珠珠,是一只小巧玲珑的珍珠鸟,我长得可漂亮啦:红嘴红脚,灰蓝色的毛,后背上有着珍珠似的白点。
今天,我和朋友亮亮被我们的小主人带到了通师一附四年级14班。一进教室门,我就看见有许多的小朋友围到我的笼子旁,微笑地说着什么,仿佛在说:“这对鸟儿长得真可爱,好像一个蓬松的球儿!”我想着这些小朋友说着赞美我们的话,心里高兴极了,立刻跳上笼子里的杆子上,又一跳,跳上笼子顶层的秋千上,快乐地“摇摆”。
“叮铃铃……”一声清脆的铃响,只见我的小主人拿着我的食物向我走来,我“叽叽”叫个不停,主人把食物倒下时,我不管自己的形象,“扑”向食物,大口大口地吃着,有时,我的嘴角还残留着我的食物。
我就是珠珠,你们想跟我做朋友吗?