“叽叽叽!”突然,从我耳边响起鸟儿歌唱的声音。
我一看,啊,是小鸟来了。我把我自己烦恼告诉了小鸟:“哎!妈妈也真是的,即使做完了全部她让我做的作业。也不能玩会电脑,出来喂喂我们家的两只垂耳兔。只好在家里看课外书。小鸟,你能帮帮我吗?”小鸟似乎很同情我,它叽叽喳喳,仿佛在说:“你真可怜。要不这样吧,等你做完了作业我来唱歌给你听。”我高兴地说:“那真是太棒了!以后这样的话,我也不会心情很暴躁了,我会喜欢你的歌声的!”于是,小鸟唱起了美丽的歌让我欣赏。我陶醉在此。我心想:小鸟,你真是好啊!下次我会叫大家保护绿化,不要乱砍乱伐,破坏你们的家园。
我觉得小鸟是多么可爱多么的受人喜欢啊!