百灵鸟作文
假如我变成了百灵鸟,为了好玩,我会在我家的窗外翻飞盘旋,感受做鸟的自由。
假如我变成了百灵鸟,我会窗外飞进来。用我最甜美的歌声,把妈妈的梦境画上一个圆满的句号。当妈妈醒过来后,发现孩子不见了,会叫道:“孩子你在哪里呀?”我偷偷地在妈妈身旁匿笑,却发出动人的声音。但是你却浑然不知。
假如我变成了百灵鸟,我会一路在妈妈的头上飞翔,帮妈妈遮住炎炎夏日的炙烤。让妈妈在上班的路上感到十分的凉爽。
假如我变成了百灵鸟,当妈妈俯身工作时,我站在妈妈的电脑桌上,看着你那双修长的手,轻轻的敲打着键盘,我会把我小小的身影,投在你的键盘上,正投在你所敲打的地方。
妈妈,你会猜得出这就是你孩子的小小影子吗?兰兰
假如我变成了百灵鸟。当你下班后,骑着单车回家时,我便站立在妈妈的肩上,为你唱着动听的歌,伴随妈妈回家。
当妈妈快要到家时,我便会突然的再落到地上来,又成了妈妈的孩子。欢快得跑出家门迎接妈妈。妈妈着摸我的小脑袋,笑着对我说:“你这坏孩子,早上跑哪去了?”“就不告诉你,妈妈!”
妈妈无论我变成了什么,你对我的恩情我是有远不会忘记的!