写鸟的作文
今天爸爸在鸟市带回了一只漂亮的大鸟,是向日葵的品种。白色的羽毛,黄色的皇冠,黑色的眼睛,旁边还有一些蓝色的羽毛,嘴又尖又长,非常好看!我把它命名为“多多”。多多是一只很好的鸟:把你的手放在它的头上,它就会把头转到你的掌心;把你的手放在他的脖子上,他就会张开脖子让你去挠他痒痒。我等不及要去接多多了!其实多多喜欢和我玩。不过多多有时候很凶。有一次,爸爸的朋友来了。我把手伸进笼子,很多不认识父亲的朋友毫不留情的咬了一口,让父亲的朋友流血。啊,多多,好调皮!但是多多不会咬我。呵呵,我好吗?很多食物是瓜子和葵花籽。
我把食物放在手心,啄多了手心会痒。多多就是这样一只美丽又顽皮的小鸟。