写鸟的作文
我是一棵大树。首先,我非常感谢你。你费尽心思找我,可我现在就是几根小火柴。我失去了我巨大的身体,所以我不能为你做任何事!
回忆过去的幸福和甜蜜。让我怀念了很久。回顾去年那美妙的歌声,似乎不是去年而是昨天。鸟儿们,你们美妙的歌声仍在我耳边回响。
亲爱的小鸟,别哭,天下没有不散的宴席。我和你在一起的时光真的很美好。别哭,我的朋友!开心点,笑一笑。这可能是我们最后一次。我看见你哭了。让你的微笑陪伴我度过生命的最后一刻,生命中最美好的时刻!小鸟,别哭!我死后,你的生活中会有很多朋友。
别哭,小鸟!