写鸟的作文
我是一只神奇的鸟。我身上有三个扣子。不要只看三个按钮,功能很棒。我一小时飞99999公里!
有一天,我想看看月亮上有什么。我飞了7749天,终于飞到了月球。我明白了,哇!上面什么都没有。我想了想。当我按下蓝色按钮时,我在月亮上到处播种。突然,月亮变成了一片郁郁葱葱的森林。我会回去告诉人们来地球生活。现在,月球上有建筑。
也引起了几位科学家的注意,他们对我进行了细致的研究,让我更加惊艳。如果有人砍树,我按黄色按钮,树就会变得坚硬到无法砍倒。如果有害虫,只要按红色按钮,害虫就会全部送到我嘴里。
嗯,这样的鸟太神奇了。我相信我将来会发明这样一只鸟。