写鸟的作文
我有一只鸟,和它发生了很多事情。
星期天早上,我在花园里散步。突然,我看到一只鸟。太可爱了。我一下子就被它迷住了。立刻拿了回来。
但是谁知道他习惯了外面的生活,但是来我家就不习惯了。飞了一会儿,不安地看了一会儿。我们都觉得恶心!但紧接着,一只雄鸟飞了进来,我家的那只鸟好像还好好的像个军人。——原来小鸟一直在想那只小鸟!想到这里,我和父母都很担心。然而,我们也开始讨厌这只鸟。因为,这只鸟吸引了很多鸟。所以几天后我把鸟赶走了。然后鸟死了。
我希望鸟儿在天堂过得愉快!