有关鸟的作文
我家有只鸟,穿着高贵典雅的燕尾服,一张小巧可爱的嘴巴,加上俊俏轻快的翅膀,看上去黑呦呦的,站着亭亭玉立。不用说,不用猜,这就是活泼机灵的小燕子。
“唧唧唧”一听到着清脆欢快的叫声,就知道小燕子在电线上放声歌唱。突然,着悦耳的歌声逃走了,原来这群燕子累了,在电线上休息,不时四处看着美丽的景色,在一碧如洗天空中的映衬下,电线像五线谱,停者的燕子像乐家心中的“活音符”。
在阳光下,蓝天下,小燕子自由自在。有的自己唱着歌,边跳舞,有的用矫健的身资跳着美丽的芭蕾舞。甚至还有些音乐家拌着歌,伴奏着,它们多姿多彩。