当一只小鸟好不好?我的伙伴都说:“当一只小鸟一点儿都不好。”
我们在天空上飞的时候要看一看天上有没有老鹰,有的话有可能会被老鹰吃掉。我们还要躲着顽皮的小朋友,可能会被他们的弹弓射到。孩子们都觉得老虎很厉害,但我们小鸟没一个喜欢老虎的。
不过我觉得当一只小鸟还挺不错的。
可以在天空上飞翔,如果能跳在猎豹的背上,不被猎豹发现的话,那可就是免费超快车。
我的小伙伴每个都很有意思,啄木鸟有尖尖的嘴巴,百灵鸟唱歌很好听,胖老鹰很贪吃,总想把我吃掉,但真幸运,它不会像我非得那样快。
如果你在夜晚的树上听到叽叽喳喳的叫声,你就一定能找到我们。