徐碧桦回头一看,这个人,不就是……他向徐碧桦招招手,就走了。徐碧桦感觉很怪异,便跟了过去。突然撞到一个人。是谁走路不看路啊!抱歉,是我。你难道是……徐碧桦?!是的,我认识你吗?你可别装傻了,你自己看微博!徐碧桦很好奇,看了看手机,震惊了。内容是:实拍S市新生明星海运林,与徐碧桦……徐碧桦看不下去了,不过,他们怎么知道自己叫徐碧桦?看看前面的那个人,便问:你是谁,他们又怎么知道我的名字的?我叫董晴,14岁,你裙子口袋里的学生证露出来了,N明显。额……
董晴走向旋转餐厅,带上了徐碧桦。跟她讲讲他的故事他是谁?他是梦阳向。啊?我认识他。徐碧桦紧攥着桌子,想:她是来……抢亲的?
啊,都这个时间了,我是你们隔壁班的,顺手一提,那天我会把运林抢回来的,88……徐碧桦这才明白,她的确是来抢亲的。