我是小鸟作文
在五彩缤纷的世界中,神奇无处不在。假如我是一只小鸟,在变幻无穷的自然中,我要尽情地施展我的能力,为人类服务。
众人皆知,美好的世界最需要的莫过于和平了。当盛气凌人的强大国家为所欲为,轻视霸占弱小的国家,扰乱世界安宁时,我会展开强有力的翅膀,嘴里叼着一枝象征和平的橄榄枝,飞向事发地,摘下一片橄榄叶,抛入其中,战争的烟火随之停熄。然后,将橄榄枝抛向大地,维护国与国之间的友好交往和真挚友谊。
当人们从睡梦中醒来时,我就会用优美的歌声使人们用好的心情迎接新的一天;当有的地方闹虫灾时,我就会用我尖利的小嘴将害虫一一消灭,让农民的庄稼粒粒金黄饱满,过上幸福安宁的小康生活。
在湛蓝的天空中,我尽情地翱翔。当我一眼看到一家
医院里的许多病人因身体的缺陷过着不便的生活时,我就会用我们鸟类特有的灵丹妙药,让盲人恢复视力,重见五彩缤纷的世界;让聋哑人恢复听力,倾听美妙悦耳的声音;让肢体残疾者早日康复,过着和正常人一样的生活。
当有的地方发生自然灾难的时候,我就会带着一些物资去灾难的发生地……
无数的灾难降临人类,我都会一一耐心地去化解。假如我是一只小鸟,那该多好啊!