当一只小鸟好不好?我的伙伴都说:“当一只小鸟一点儿也不好。”
要生孩子的时候必须要有耐心,否则鸟蛋会破。
不过我觉得当一只小鸟还真不错。
早上起来,我用温暖的身体保护着鸟蛋。找一些虫子放在鸟窝里,如果鸟蛋生出来小鸟,我就可以给它们捉虫子吃,这样也会省一些力气。
我有很多很多小伙伴,每个都特别有意思。
走在外面一定要小心,不能告诉小鸡说自己有蛋,否则鸡妈妈以为自己蛋丢了,以为那是它的蛋。小猫很贪吃,总想把我的蛋吃掉,但幸运的是,我在窝边守着,它怎么也拿不着。我喜欢和动物们一起玩,可是有的动物脾气不太好,比如牛,每次我说:大牛哥早上好时,它的牛角竖得直直的,两眼鼓得圆溜溜,总想顶我一下。
我喜欢当一只小鸟!在碧蓝的天空中自由的飞翔。当我很快乐的时候会使劲地叫啊叫,所以如果你在夜晚听到大树上的歌声,你就一定能找到我。