小鸟的.故事作文
有一些猎人去扑捉小鸟,刚好猎人把一只小鸟从天空上射了下来。老鹰看见了说:“这只小鸟不死也不行呀!”小鸟听见说:“小心你恶人有恶报。”老鹰听了小鸟的话。就立刻把小鸟救了出来。小鸟说:“谢谢你,老鹰姐姐。”然后,老鹰把小鸟妹妹送到动物医院把伤治好。
第二天,小鸟刚出院,就看到老鹰姐姐被人追杀,于是小鸟挖了一个陷阱。小鸟叫老鹰姐姐飞下来,小鸟叫完老鹰姐姐下来了。小鸟对老鹰姐姐说:“我挖了一个大陷阱。”猎人跑过来,跑着跑着掉下了小鸟的大陷阱里。老鹰对小鸟妹妹说:“谢谢你。”小鸟说:“不用谢,你上次救了我呀!这叫好人有好报。”
过了这件事,它们成了好朋友。不在做它们以前的死冤头了。
老鹰说:“以前的事情把它全忘记了。”小鸟说:“好的,好的。”