小鸟的故事作文
从前,有一只鸟妈妈生了3只小鸟,有一只小鸟还在蛋里,还没有出生,外面生出来的小鸟经常啄蛋。有一天,那个还没裂开的鸟蛋终于裂开了。原来是只又黑又丑的小鸟,他们就立刻去啄它,正好妈妈出去找食物,它们又去啄那只小鸟。不知道掉到树下,等到妈妈回家的时候,妈妈看见到一切很伤心就问是谁做的,两只小鸟回答是它自己掉下去的。妈妈立刻就飞到树下找了找,还是没有。
有一次,掉的树下的那只鸟在树下找食,找了一只虫子,正想吃,可惜被别的鸟抢走了。它想告诉国王,它去找来白纸,它以为一张白纸是信,就走向王国的路,过后,看见了一只狐狸,狐狸对它说:"你去哪?"小鸟说:"我去王国。"狐狸就钻进小鸟的口袋里。最后到路边就把小鸟给吃了。
小鸟最后死了。