天边飞来一只鸟初一作文
这天,我躺在小区的草地上,迷迷糊糊地睡着了。突然,天边飞来一只鸟。
这只鸟的嘴是鹅黄色的,全身羽毛的颜色是彩色的,并且,在不停的变化着。它的眼睛又黑又亮。
忽然,它张开了嘴,用清脆悦耳的声音说道:“你被玉皇大帝选中了。因此,你必须在一年之内使所有孤儿院的孤儿们得到自己想拥有的东西,让他们开心起来,我会借给你一些法力的。”“你是谁?”“我是爱心之鸟。”“明白了”我恍然大悟。等我回过神来时,它已经飞走了。
我回到家,使用法力。得知,全国共有孤儿7774个,我顿时傻眼了。心想:我有那么多的钱吗?我转念又想:为何不用法力变出来吗?“哈哈哈哈……”我笑地在床上打滚儿。
我先坐在一朵云上,手上拿着云第一所孤儿院的图纸。刚跳下云朵,便看见许多面貌丑陋的孤儿,我走进孤儿院,一个一个地问,他们有什么愿望,结果全是一个答案:变漂亮,被别人领走。我又一个一个地把他们变成他们自己想要拥有的容貌。全都变完后,他们个个都开心地笑了,我也笑了。
再飞向第二个孤儿院,这里的孩子们有的想要芭比娃娃,有的想要变形金刚,有的想要泰迪,有的想要……我变出来,分给他们时,他们都非常高兴。我突然注意到一个和我差不多高的男孩子,躲在角落里闷闷不乐。我走过去,问:“你怎么了?”“当他抬起头时,我才知道,他是位盲人。我拿出魔棒,在他眼睛上轻轻一点,他不是盲人了。他也高兴地笑了……
第三个,第四个……
爱心又鸟又飞回来了,笑着说:“完成得很好!为了奖励你,你最近会好运连连!”“谢谢啦!”