天边飞来一只鸟,我充满好奇的问,小鸟,小鸟你可以告诉我你去过哪里吗?
小鸟一边扇着翅膀,一边告诉我,我去的地方多着呢,比如:张家界,那里的山可高了,玻璃桥可刺激了,还有毛泽东的家;庐山,那里的瀑布可漂亮了,还有北京天安门。。。。。。我听小鸟说了这么多,仿佛自己就在美丽的张家界。在那里,我看到了玻璃桥,玻璃桥下面大约有200多米高,踩上去好怕掉下去。张家界除了玻璃桥外,还有玻璃窄道,玻璃窄道的底部全部都是玻璃做的,而且还比玻璃桥高。还有凤凰古城,凤凰古城一到晚上,所有的灯都会亮,五彩缤纷,可漂亮了!美丽的灯光倒映在湖水里,路上的行人都会选择在这美丽的夜晚拍一张照片留念。
大街上,有一些商人,在外面支上一个简易的小摊,让人们购买。不仅仅是卖一些东西,还会给你拍一些具有民族风格的照片。张家界还保留着毛泽东的家。毛泽东的家是茅草做的,在外面看感觉这个房子很小,里面很暗。可是你进去之后,你就会发现:在外面看虽然又小又暗,但是你一进去之后就会感到豁然开朗。屋子外面,有一个很大的胡,那个湖是毛泽东小时候玩的地方。小鸟还说,那也是毛泽东小时候不听话或者是闯祸了,父亲一直追着毛泽东跑的地方。景点中心,有毛泽东的石像。他的前后左右都是名人住的地方。
毛泽东一直直视前方,无论你在什么位置,你都会感觉到毛泽东一直在看着你。在毛泽东向前50米左右,有一块大石头,石头上刻了中国地图,如果要拍照没有拍全,就是对毛泽东的不尊重。小鸟说,我要走了,要去更远的地方,拜拜。小鸟打破了我的想象,我也大声的对小鸟说,拜拜。