奶奶的作文
每当我想起奶奶时,脑海里便浮现出奶奶那慈祥又亲切的笑容,让人觉得奶奶是那样的和蔼可亲。
从小就和奶奶一起生活,一刻也舍不得分开,有一次,我们全家去恒大城看新房子,在新房里,我和弟弟觉得很无聊,于是一次又一次的催促着爸爸妈妈:“快点咯,走不走哟!”爸爸妈妈在我们的催促下,终于下楼了,我开心的跟爸爸妈妈说:“我们一起去看《大圣归来之三打白骨精》吧。”在我的建议下,大家都来到了电影院,选了我最喜欢的看的《大圣归来之三打白骨精》。我兴奋地拿着票抱着奶奶撒娇的说道:“我就要和奶奶坐在一起。””奶奶听完了我的话开心地笑了,额头上饱经风霜的皱纹似乎在这一瞬间舒展开来,一双眼睛早已眯成了弯弯的月牙,苍老的嘴角露出了年轻的笑容。每一次看到奶奶这样的笑容,我心里就暗暗地想,我要奶奶一直这么的开心。电影开场了,我内心无比激动,瞪大眼睛,盯着屏幕,看到特别精彩的画面我赞叹不已!突然,我被电影中的一个情节吓哭了,我立马抱着奶奶惊慌地说:“奶奶我怕。”我将头伸进她的怀里,紧紧的抱着,奶奶轻轻摸着我的脑袋:“别怕,有奶奶在呢!别怕。”这时,我的心里才踏实了很多,我小心翼翼地抬起头透过微弱的光线,发现奶奶满脸爬着重重的皱纹,因为带有笑容,眼角的纹路像两把打开的扇。
每当我想起奶奶的笑容便久久不能忘怀,也希望我的奶奶一直笑的那么年轻、那么慈祥、那么美丽!