热心的邻居奶奶作文
我的邻居王奶奶今年70多岁了,头发苍白脸上布满刀般的皱文,她整天笑咯咯的,像菊花班开放,非常慈祥,奶奶精神特别好每天天不亮就到公园里锻炼身体,性格特别好,奶奶特别爱帮助人,许多人都得到过她的帮助。
邻居李阿姨最进很忙,接她儿子的事王奶奶全包了。王奶奶每天早上准时送他准时儿园,放学又准时去接他。有一次,天下起了大雨,王奶奶一边找着自己孙子的衣服,一边拿着伞去接李阿姨儿子儿子了。
六月天孩子的脸,天气说变就变,天气说变就变。刚才天上还晴空万里,不一会儿就大雨倾盆了,妈妈洗的衣服还在楼顶放着呢!我着急的对妈妈说快上去收衣服呀!妈妈好象没事似的说:“不怕,有王奶奶,王奶奶看快下雨了,就来到楼顶,把我们晾的衣服都收了起来,我们等会儿上去拿就行了。