奶奶作文
我的奶奶是一位慈祥的老人。她看起来很是和蔼可亲,我非常喜欢我的奶奶。不仅仅因为她是我的长辈,还因为她对我的关心爱护。
那是一天早上,我急急忙忙的吃了一些饭和喝了一点粥。奶奶看着我的样子数:“别急,走的时候别忘了拿东西”。我说好。于是我吃玩饭我就对奶奶说我吃好上学去了。到了学校老师要我们交作业,我就拿起书包找作业。可是我怎么也找不到,我一想坏了忘拿了。顿时我着急了。怎么办。我一想还有半个小时就上课了怎么办回去吗。“算了,大不了挨老师的骂”我心想。快要上课了。这时我听见有同学对我说有人找,我听了跑了出去一看是奶奶。当我走到奶奶面前是,奶奶头上出了很多汗。我问奶奶:“奶奶你怎么来了,怎么一身汗啊”。奶奶有点喘气的说:“你东西忘拿了,我本来想骑车的但是车子坏了,走着给你送来了,我害怕你着急就然后跑着来了”。顿时我的心里非常的感动抱着奶奶说:“奶奶谢谢你”奶奶也拍了拍我的肩膀说:“好好学习就好”。
我的奶奶就是这样时刻的关心着我,长大后我一定要报答我的奶奶,让她过上好生活。