奶奶的作文
我的奶奶爱赶时髦,社会流行什么她就想买什么。每次我爸给她送“货”过去,都会说:“您老人家可真时尚。”
这不,你看,奶奶又买东西了。前几天,奶奶看着别人有手机,她便向爸爸嚷着要买一部。爸爸无奈,只好买了一部智能手机。奶奶得到手机后,还美名其曰:“方便我联系你们,跟你们QQ视频对话,还可以上网看新闻,了解天下大事。”可我就弄不明白了,奶奶家不是有电话吗?据我了解,还有两部呢!
有一次,堂弟吴磊家搞装潢,奶奶经常过去看看。装潢好了,里面空调、冰箱、电脑……样样齐全。奶奶看着这么多好东西,颇受诱惑,打电话给小姑,说她也想要一台彩电、冰箱什么的。于是姑姑就打了三千块钱到爸爸账户,让他给奶奶带去,想让奶奶自己去买。哪知大半年过去了,奶奶家什么也没买。当姑姑问奶奶钱到哪儿去时,奶奶风趣地回答:“买别的东西,赶时髦去了。”
暑假期间,我到奶奶家玩,发现她家的东西琳琅满目,电饭锅、驱蚊器等什么都有。拉开储藏室的门,一下子就把我惊呆了:里面有许多时髦的物品,如:化妆品、维生素胶囊、呼啦圈、跳广场舞的音响……哇哦,这么多东西,这可让我大开眼界。我问奶奶这些东西从哪里来,她笑着说:“呵呵,这可归功我的那几个好儿女,他们给我买了不少好东西。”
哈哈,通过我的介绍,你们一定了解了我家喜欢赶时髦的奶奶了吧。