奶奶作文600字
我的父母出生在一个贫穷的小山村,因为我的父母很快就认识了对方,但我不幸运。 当我还是个孩子的时候,我的祖母,只有一个孤独的老人,在这个贫瘠的山村长大,失去了她的妻子。她很高兴和她在一起。 她非常爱我,因为只有我和她在一起,我的父母有一个共同的想法,为他们的家庭谋生。 在这个偏僻的地方,没有多大的发展。他们认为,出去大城市挣钱养家糊口是可能的。 所以这些小山村只剩下老人和孩子。他们中的大多数人都去了大城市。我成了留守儿童。 但祖母从来不相信在大城市工作和离开孩子是一种荣誉。
奶奶每天在田里辛勤工作,在这个山村用手照顾我。 我非常感谢奶奶和钦佩奶奶的勇气和能力,所以我下定决心不辜负奶奶对我的期望,努力工作,为奶奶和父母的成长报仇。 奶奶已经很老了,但她还在努力工作,努力工作。农村人常常称赞奶奶的辛勤工作和能力。许多人担心奶奶的健康。
但奶奶一点也不相信老年人仍然是我心目中的一个很好的例子,我经常帮助奶奶,但奶奶总是让我努力工作,让我的父母在未来想到幸福。 奶奶一直在做事情,但她摔倒了。我对此感到非常难过,因为她不能帮助奶奶减轻一点痛苦,而且她的祖母总是很痛苦。 所有的痛苦都埋在她的心里,与村里的每个人分享幸福。
虽然她摔倒了,但她仍然忙于做她能做的事。她最清楚她的痛苦。 由于家里的贫困,她不想去医院接受治疗。她说她想把钱留给我上大学。她说她的任务还没有完成。 她想让我长大,用自己的眼睛看到我进入一所理想的大学。她一点也不累。奶奶很强壮,即使岁月已经满了她。我的祖母真的很棒。