奶奶作文400字
最近我家买了一台电脑,我一下子就迷恋上了它。每天完成作业后我就会迫不及待地打开电脑,在神奇的网络世界里畅游。而奶奶总是站在我的身边,眼睛一眨不眨地盯着电脑屏幕,脸上露出羡慕的神情。
两天后,我放学回家,叫了几声“奶奶”都没人应答。忽然,我听到书房里传来戏曲的声音,推开门一看,奶奶正对着电脑看戏曲视频呢!见我进来,奶奶一脸兴奋地说:“孙女,我,我弄了好长时间,终于打开了电脑,以后我就可以自己在电脑上播放戏曲了!”说完,她擦擦脸上的汗水,一把抱住了我,连声对我说谢谢!
看着奶奶首次“触电”激动的样子,那朵朵“菊花”在她脸上绽放,我觉得奶奶特神气!