奶奶作文400字
她的眼睛像湛蓝的大海那般清澈,微笑时不仅像道彩虹,而且还带着一缕微微的阳光。这个女人十分美丽,她就是我的奶奶。
在我眼里,奶奶是最朴实无华、善良、慈祥的。
在我小的时候,体弱多病的我在一次半夜里突然发烧了。奶奶知道后,刹那间,她的目光中流露出无限的担忧。只见她来回地忙碌着,平日里慢条斯理的她一下子成为了一个“急性子”。“小宝!没事吧?多少度呀?”她摸了摸我的额头,嗓门一下子提高了几个度,“居然这么烫!我马上带你去医院。”那时的我躺在病床上,而奶奶却一直在旁边默默地守护着我。望着奶奶一脸疲惫的样子,我心想:奶奶,您辛苦了!
经过奶奶的悉心照料,我很快又健康地成长着。我曾经问过奶奶:“奶奶,你最大的愿望是什么呀?我长大了就能帮您实现了!”奶奶的眼睛立刻眯成了两个小月牙,笑而不语地看着我。我想:在奶奶的心里,只要我身体健康就应该是她最大的愿望了吧
奶奶,感谢您能陪伴我这么久。是您,让我开心;是您,不再让我孤单;是你,让我鼓起勇气去面对生活中的所有挫折。这让我想起一首歌:“天之大,唯有你的爱,是完美无暇。”