奶奶的作文
今天上午,我坐在沙发上看电视。突然发现爸爸妈妈在悄悄地嘀咕着什么,一会儿他们就偷偷出门溜走了。奇怪,他们干什么去了?奶奶说:“这两人行动诡秘,不知在搞什么名堂。”
中午,奶奶做好饭了,爸爸妈妈还没回来。奶奶抱怨他们不往家里打电话,我们等不等他们回来吃饭?就在这时,叮咚,叮咚,门铃响了,我连忙去开门。哈哈,爸爸妈妈回来了,并且爸爸怀里还抱着一个大纸箱。哇塞!是一台大电脑,我扑了上去,爸爸赶快躲开说:“别碰,这是给奶奶的礼物”我就像泄了气的皮球一样站在一边。
奶奶可高兴坏了,笑得合不拢嘴,还一个劲的说“哎呦呦,这么大的电脑啊!”并且也不着急吃饭了,催着爸爸赶快安装。姑姑和爸爸合力一会儿就ok搞定了,以前那个旧电脑光荣下岗了。
奶奶打开新电脑,说:“哈哈!现在的电脑就是更新的快,连主机都没有了,成了一体的了,既高清,又省地方。”奶奶一个劲的谢谢爸爸妈妈,大家笑成一团。奶奶说:“你们都去吃饭,格格留下”大家会心的一笑都走了。
奶奶让我和她共同设了个密码,并且说这个密码就我俩知道,谁也不告诉。哈哈!老爸连你都无权用这台电脑啊!奶奶实在是高明啊!