奶奶的爱作文
我有一个和蔼可亲的奶奶,她对我很好,可是有一个缺点,那就是爱落东西。
有一次,我们要去赶集,奶奶说:“走,我们去赶集,到集上,忘家里买点东西。”我和弟弟高兴地说:“行。”奶奶收拾好东西,要准备走了,奶奶说:“看我穿的衣服行吗?”我说:“行,咱们走吧。”弟弟看了看说:“不好看。”奶奶说:“我也觉得不好看,要不然我回去换一身衣服吧,你们在这等着。”说完,就到屋里换衣服了。我们等了将近十分钟,奶奶终于来了,刚准备关门,奶奶说:“等会儿,再让我上个厕所。”我说:“奶奶,你别去了,记着快点回来。”奶奶扬长而去。过了五分钟,奶奶终于回来了。我说:“奶奶,这下没落什么东西吧?”奶奶说:“没了,走吧。”刚一走,我说:“到那买点什么东西啊?”奶奶一听买,刚想起来,钱包还没拿呢,于是就掉头往回走。我和弟弟看见了,就问奶奶:“往回走干嘛啊,是不是又没拿什么东西啊?”奶奶没说话。到家里了,奶奶进了屋,我和弟弟小心翼翼的跟着奶奶,看见奶奶在拿钱包,我们才知道,奶奶又把钱包落了。
这就是我的奶奶,一个经常落东西的奶奶。