描写奶奶作文
我的奶奶已经六十多岁了,她那乌黑发亮的头发已经被岁月染上了白色;那枯干瘦肉的脸上已经爬满了“小爬虫”。让我觉得有些惭愧,因为我每次见到奶奶都会让他生气,奶奶足球路来力摇一摆,看起来像一只大企鹅一样,奶奶性格也很丰富。
记得有一次妈妈让我把家让把家里的旧衣服丢掉,奶奶看见了说:“别丢掉,涵涵你娃娃没有多余的衣服了,我给你做一件。”十分钟过去了,奶奶做出了一件漂亮的衣服。“哇,漂亮漂亮,让我好佩服呀!”我吃惊地说,奶奶还有一个小气的特点,我的奶奶十分“小气”,用淘米水洗脸,浇花,用洗菜水冲马桶,买菜时斤斤计较。这个菜不太嫩,又有虫洞,一块太贵,一块两把。卖菜人斗不过奶奶只好卖给他她。奶奶每次等到大半夜才开节能灯,我们一件衣服最少四十元,他一套才三十多元,这就是我的小气奶奶,不过在我身上那叫一个大方呀!她也很喜欢跳广场舞,因为他喜欢热闹。,因为爱热闹,所以她常常去跳广场舞和那几个爱说话的奶奶一起说一说,那是说一说,一说就几个小时,有一次九点多,几个爱说话的奶奶在一起开了一场“世界第一场无趣大会”说到十二点多才回家,回到还给我们说刚才的事。
我爱我那心灵手巧,节俭,爱热闹的奶奶,这个完美奶奶在我的生活加上了一份快乐,一份生机,我们应该大声的说:“我爱你,奶奶!”