描写奶奶作文
本单元的课文学完了,我有了很深的体会,我也懂得了要珍惜生命,热爱生命。
其中我的奶奶就是一个珍惜生命,热爱生命的人,我的奶奶今年已经70多岁了,经常生病,可她依然活的很乐观,每一天她都积极的去面对,从来不想我还能活多久,我的奶奶从来不吃有害的食品,而且她非常的注重身体,每天都多喝白开水,每天早上起来,都到外面去走一圈,到外面活动活动,就是因为这样,我的奶奶现在才活的非常的健康,我的奶奶去我家送东西的时候,不管是晚上还是早上她都是步行去的,我对奶奶说过让它以后别这样了,我的奶奶不听,还是每天从老远的地方来我们家。
我的奶奶特别乐观,我们村有一个年级特别大的老人,每天都在想我还能活几天,感觉自己老了,什么也做不了了,所以他每天都生活困境之中,而且我的奶奶还是一个面对困难,不放弃的人,有一天,我在我的奶奶家,我陪奶奶一起去买菜,在路上,奶奶突然被石头绊了一下,摔倒在地,顿时我魂飞魄散,生怕奶奶出事,可是我的奶奶没有被这小小的挫折所难住,奶奶努力的爬了起来,对我说:“没事,没事。”这我才安心了,我的奶奶总是多吃药,多喝白开水,从来不吃有害的食品,特别的珍惜生命,热爱生命。
我的奶奶真是热爱生命,我也要热爱生命,像我的奶奶一样。